(BEENDET) GEWINNSPIEL: Genießen, was Saison hat! (Buch zu gewinnen)
Moderator: ichkoche.at-Moderatoren
Re: GEWINNSPIEL: Genießen, was Saison hat! (Buch zu gewinnen)
Ich freue mich schon auf die Erdbeeren aus meinem Garten pur oder als erfrischende Obsttorte und nicht zu vergessen als herrlich selbstgemachte Marmelade.Dann kommen natürlich die herrlichen Kirschen die natülich am besten frisch vom eigenen Kirschenbaum genascht werden.Nicht zu vergessen ist der herrliche Kirschenstrudel aus selbstgezogenem Strudelteig.Eine selbstgemachte Kirschenmarmelade ist auch noch zu erwähnen .Ich freue mich auf das riesige Angebot das uns der eigene Garten anbietet nach der langen Winterpause.
Liebe Grüsse
Liebe Grüsse
-
- Teignascher
- Offline
- Beiträge: 17
- Registriert: Do Apr 12, 2018 8:30 pm
Re: GEWINNSPIEL: Genießen, was Saison hat! (Buch zu gewinnen)
Bärlauch, Erdbeeren und Spargel, Grüne Bohnen bzw. Große Bohnen (Saubohnen). Bärlauch aus dem Wald holen, da kenne ich eine Stelle mit einer riesigen Fläche von Bärlauch.
-
- Bananenschäler
- Offline
- Beiträge: 10
- Registriert: Fr Feb 02, 2018 9:47 am
Re: GEWINNSPIEL: Genießen, was Saison hat! (Buch zu gewinnen)
Ich freue mich einmal auf den Bärlauch, da wird fleißig Pesto gemacht, somit kann ich Bärlauch das ganze Jahr genießen.
Darauf folgt natürlich der Spargel, von den ganzen Kräutern die bereits in meinem Kräutergarten bereits sprießen erst gar nicht zu reden. Gibt nichts besseres als frische Kräuter verwenden und zwischendurch zu verarbeiten zu Salz oder einfrieren.
Ja die Erdbeeren und Marillen dürfen auch nicht fehlen, denn so ein guter Marillen-Erdbeerknödel der kann schon was.
Schwammerl gebacken oder für eine gute Sauce ist auch was gutes. Sauce wird immer mehr gemacht und eingefroren, da schlägt das herz im Winter gleich höher wenn es die dann gibt.
Darauf folgt natürlich der Spargel, von den ganzen Kräutern die bereits in meinem Kräutergarten bereits sprießen erst gar nicht zu reden. Gibt nichts besseres als frische Kräuter verwenden und zwischendurch zu verarbeiten zu Salz oder einfrieren.
Ja die Erdbeeren und Marillen dürfen auch nicht fehlen, denn so ein guter Marillen-Erdbeerknödel der kann schon was.
Schwammerl gebacken oder für eine gute Sauce ist auch was gutes. Sauce wird immer mehr gemacht und eingefroren, da schlägt das herz im Winter gleich höher wenn es die dann gibt.
Re: GEWINNSPIEL: Genießen, was Saison hat! (Buch zu gewinnen)
Ich freue mich besonders auf die eigenen Tomaten. Sie schmecken einfach viel, viel besser als gekaufte. Dazu braucht man natürlich etwas Bergbasilikum für Tomatensalat oder auch Caprese.
Der süße Magen wartet sehnsüchtig auf Kirschen und Marillen aber auch Erdbeeren stehen hoch im Kurs.
Der süße Magen wartet sehnsüchtig auf Kirschen und Marillen aber auch Erdbeeren stehen hoch im Kurs.
Re: GEWINNSPIEL: Genießen, was Saison hat! (Buch zu gewinnen)
bei uns sind eindeutig die erdbeeren vorne! falls welche übrig bleiben mache ich gerne sirup daraus, den die kinder mit wasser verdünnen.
und das nächstliegende worauf ich mich freue sind die holunderblüten - ebenfalls für sirup.
und das nächstliegende worauf ich mich freue sind die holunderblüten - ebenfalls für sirup.
Sponsored post
-
- Erdäpfelschäler
- Offline
- Beiträge: 24
- Registriert: Fr Mär 23, 2018 2:01 pm
Re: GEWINNSPIEL: Genießen, was Saison hat! (Buch zu gewinnen)
Frischer Schnittlauch, Petersilie und Liebstöckl sowie Erdbeeren und Kirschen und das alles aus dem eigenen Garten und natürlich Bioqualität
Re: GEWINNSPIEL: Genießen, was Saison hat! (Buch zu gewinnen)
Das ist eine schwierige Frage. Ich erfreue mich an der großen Abwechslung und Vielfalt im ganzen Jahr.
Im Frühling der Bärlauch, der Spargel, der Rhabarber und die Hollerblüten. Die Erdbeeren, Himbeeren, Marillen, Kirschen, Heidelbeeren, Ribisel im Sommer. Die verschiedenen Salate, Karfiol, Kohlrabi, Karotten, Radieschen, Paradeiser, Zucchini und Kürbisse. Zwiebel und Knoblauch.
Das sind alles wunderbare Sachen, die die Natur uns schenkt.
Alles am liebsten selbst geerntet, auch wenn nicht alles möglich ist
Ich freue mich jedes Mal wenn wieder eine neue Sorte Obst oder Gemüse reif ist. Frisch geerntet und genascht schmeckt es doch am besten
Im Frühling der Bärlauch, der Spargel, der Rhabarber und die Hollerblüten. Die Erdbeeren, Himbeeren, Marillen, Kirschen, Heidelbeeren, Ribisel im Sommer. Die verschiedenen Salate, Karfiol, Kohlrabi, Karotten, Radieschen, Paradeiser, Zucchini und Kürbisse. Zwiebel und Knoblauch.
Das sind alles wunderbare Sachen, die die Natur uns schenkt.
Alles am liebsten selbst geerntet, auch wenn nicht alles möglich ist
Ich freue mich jedes Mal wenn wieder eine neue Sorte Obst oder Gemüse reif ist. Frisch geerntet und genascht schmeckt es doch am besten