(BEENDET) - GEWINNSPIEL: Was grillen Sie am liebsten? Jetzt aufregendes Grillbuch gewinnen!
Moderator: ichkoche.at-Moderatoren
Re: GEWINNSPIEL: Was grillen Sie am liebsten? Jetzt aufregendes Grillbuch gewinnen!
Bei uns ist Abwechslung angesagt. Mal Fleisch, mal Fisch. Der einzige Fixpunkt ist Fetakäse. Dieser schmeckt uns vom Grill besser als der käufliche Grillkäse. Am allerliebsten mögen ihn die Kinder wenn er in eine mit Olivenöl bepinselte und mit diversen Kräutern (frischer Oregano, Tymian etc.) ausgelegtes Stück Alufolie gewickelt wird!
Gerne auch gefüllte Champions. Oder (von ichkoche.at geklaut mit Feta gefüllte Melanzani / Zucchini
Ach ja und Bratwürste wenn die Kids dabei sind!
Gerne auch gefüllte Champions. Oder (von ichkoche.at geklaut mit Feta gefüllte Melanzani / Zucchini
Ach ja und Bratwürste wenn die Kids dabei sind!
-
- Erdäpfelschäler
- Offline
- Beiträge: 21
- Registriert: Fr Jan 26, 2018 6:10 pm
Re: GEWINNSPIEL: Was grillen Sie am liebsten? Jetzt aufregendes Grillbuch gewinnen!
Am liebsten grille ich Forelle. Für die Marinade verwende ich Salz, Pfeffer, Zitronensaft, fein gehackte Kräuter, Öl und gepressten Knoblauch. Nach dem Bestreichen des Fisches gebe ich ihn für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank.
Mein Tipp: Spezielle Fischförmige Wenderoste (Fischgrillroste), in die man jeden einzelnen Fisch einpasst, erleichtern das Grillen vor allem am Holzkohlegrill.
Mein Tipp: Spezielle Fischförmige Wenderoste (Fischgrillroste), in die man jeden einzelnen Fisch einpasst, erleichtern das Grillen vor allem am Holzkohlegrill.
-
- Teignascher
- Offline
- Beiträge: 16
- Registriert: Mi Jan 31, 2018 8:46 pm
Re: GEWINNSPIEL: Was grillen Sie am liebsten? Jetzt aufregendes Grillbuch gewinnen!
ein klassisches Bratwürstel, dazu Gebäck und Senf.
-
- Teignascher
- Offline
- Beiträge: 18
- Registriert: Mo Feb 12, 2018 8:51 pm
Re: GEWINNSPIEL: Was grillen Sie am liebsten? Jetzt aufregendes Grillbuch gewinnen!
Gemüse, Lachs und besonders lieben wir fangfrische, zarte Forelle, nur mit einem Hauch Butter, Petersilie, Zitronensaft und Dille gewürzt. Dazu frisches Baguette oder Heurige.
-
- Erdäpfelschäler
- Offline
- Beiträge: 22
- Registriert: So Jan 28, 2018 5:08 am
Re: GEWINNSPIEL: Was grillen Sie am liebsten? Jetzt aufregendes Grillbuch gewinnen!
Für das Grillen kommen für mich alle Spargelsorten, somit der grüne und der weiße Spargel gleichermaßen in Frage.
Bei der Vorbereitung ist nach dem Waschen des Spargels ein sorgsames Schälen besonders wichtig. Je weniger Fasern am Gemüse verbleiben, desto zarter und wohlschmeckender wird der Spargel beim Grillvorgang. Bei der Spargeldicke sollte darauf geachtet werden, dass keine dünnen und dicken Stangen gemeinsam auf dem Grill landen. Die Zubereitungszeit ist bei dünnen Stangen kürzer, und sie können auch leichter hart werden.
Rechtzeitig zur Spargelzeit ein wahre Gaumenfreude für mich.
Bei der Vorbereitung ist nach dem Waschen des Spargels ein sorgsames Schälen besonders wichtig. Je weniger Fasern am Gemüse verbleiben, desto zarter und wohlschmeckender wird der Spargel beim Grillvorgang. Bei der Spargeldicke sollte darauf geachtet werden, dass keine dünnen und dicken Stangen gemeinsam auf dem Grill landen. Die Zubereitungszeit ist bei dünnen Stangen kürzer, und sie können auch leichter hart werden.
Rechtzeitig zur Spargelzeit ein wahre Gaumenfreude für mich.
Sponsored post
-
- Backfisch
- Offline
- Beiträge: 6
- Registriert: Sa Feb 17, 2018 5:38 pm
Re: GEWINNSPIEL: Was grillen Sie am liebsten? Jetzt aufregendes Grillbuch gewinnen!
Bei mir kommen natürliche Kottelets auf den Grill
und Champignon, die werden mit Öl beträufelt und aufgelegt, schmecken einfach lecker
und Champignon, die werden mit Öl beträufelt und aufgelegt, schmecken einfach lecker
-
- Rezeptpoet
- Offline
Re: GEWINNSPIEL: Was grillen Sie am liebsten? Jetzt aufregendes Grillbuch gewinnen!
NACHTRAG:
Welche Gemüse-Grillerei ich recht neu für mich entdeckt habe & richtig lecker finde:
Gegrillte Rote Bete mit einer Vinaigrette, gegrillte Radieschen oder Radieschen am Spieß (z. B. solo, zusammen mit Kartoffeln und/oder Champignons, ...) & Dip dazu!
Welche Gemüse-Grillerei ich recht neu für mich entdeckt habe & richtig lecker finde:
Gegrillte Rote Bete mit einer Vinaigrette, gegrillte Radieschen oder Radieschen am Spieß (z. B. solo, zusammen mit Kartoffeln und/oder Champignons, ...) & Dip dazu!