(BEENDET) - GEWINNSPIEL: Vom Strand auf den Teller…? Jetzt sommerliches Kochbuch gewinnen!
Verfasst: Do Jun 28, 2018 7:26 am
DIESES GEWINNSPIEL WURDE MIT 12. JULI 2018 BEENDET
Liebe Community,
Der Sommer ist da, die Ferien beginnen, wir sind mehr als urlaubsreif und haben Lust auf…
…„Meer“! 🏝⛱
„Meer“ Urlaub, „Meer“ Erholung, „Meer“ Genuss – wann, wenn nicht in der Ferienzeit dürfen & sollen wir’s uns so richtig gut gehen lassen? Eben!
Der beliebte Urlaub am Meer bringt allerdings nicht nur Sonne, Strand & Wasser mit sich, sondern auch ganz spezielle…
…regionale Spezialitäten – direkt aus dem Meer! 🏝
Muscheln, Fisch, Algen, wahlweise auf Pasta, in Risotto, Suppe & anderswo sind nicht „jederurlaubers“ Sache...Wie sehen Sie, unsere Community das?
Wir freuen uns auf Ihre Beiträge, drücken fest die Daumen & wünschen allen Urlaubern ganz viel Entspannung!
Alles Liebe & "splashige" Grüße,
Punschkrapfen / ichkoche.at-Moderator
Liebe Community,
Der Sommer ist da, die Ferien beginnen, wir sind mehr als urlaubsreif und haben Lust auf…
…„Meer“! 🏝⛱
„Meer“ Urlaub, „Meer“ Erholung, „Meer“ Genuss – wann, wenn nicht in der Ferienzeit dürfen & sollen wir’s uns so richtig gut gehen lassen? Eben!
Der beliebte Urlaub am Meer bringt allerdings nicht nur Sonne, Strand & Wasser mit sich, sondern auch ganz spezielle…
…regionale Spezialitäten – direkt aus dem Meer! 🏝
Muscheln, Fisch, Algen, wahlweise auf Pasta, in Risotto, Suppe & anderswo sind nicht „jederurlaubers“ Sache...Wie sehen Sie, unsere Community das?
Unter allen urlaubs- und abenteuerlustigen Teilnehmern verlosen wir ein Exemplar des Kochbuchs „Algen“!Vom Strand auf den Teller!
Mögen Sie Meeresfrüchte, Algen, Fisch & Co.?
Jetzt Meinung verraten & gewinnen!
(Dieses Gewinnspiel läuft bis einschließlich 12. Juli 2018)
[External Link Removed for Guests]
Algen
„Das Superfood mit Tradition – und großer Zukunft!“, behauptet der Klappentext der erfrischend interessanten Kochlektüre. In der asiatischen Küche längst ein Klassiker, findet sich das Meeresgrün in unterschiedlichsten Varianten immer öfter auch auf heimischen Speisekarten: Suppe, Pasta, Salat… Mit Ihrem Werk „Algen“ laden die Autoren Jörg Ullmann und Kirstin Knufmann ihre Leser ein, das geheimnisvolle Superfood aus der Unterwasserwelt näher kennenzulernen und zeigen anhand zahlreicher, köstlicher Rezeptideen die kulinarische Vielfalt der Alge auf!
Jörg Ullmann, Kirstin Knufmann
Algen
ISBN: 9783440150931
Preis: € 25,00
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
Wir freuen uns auf Ihre Beiträge, drücken fest die Daumen & wünschen allen Urlaubern ganz viel Entspannung!
Alles Liebe & "splashige" Grüße,
Punschkrapfen / ichkoche.at-Moderator