(BEENDET) - GEWINNSPIEL: Ihre Tipps für abwechslungsreiche Veggie-Küche! - jetzt Buch gewinnen!
Verfasst: Do Apr 25, 2019 6:27 am
DIESES GEWINNSPIEL WURDE MIT 16. MAI 2019 BEENDET
Liebe Community!
Heutzutage gibt es viele Menschen, die sich überwiegend vegetarisch ernähren.
Bekam man früher meistens noch in Lokalen die obligatorischen Käsespätzle, Eiernockerl, labberige aufgetaute Veggie Laibchen als vegetarisches - man kann fast sagen einziges - Gericht, gibt es heute auf der Karte mittlerweile schon fast mehr vegetarische Köstlichkeiten zur Auswahl, als Gerichte mit Fleisch und Fisch.
Dass vegetarisch Kochen sich nicht nur auf Eiernockerl oder irgendetwas mit ganz viel Käse beschränkt, sondern durchaus abwechslungsreich sein kann, ist Gott sei Dank schon weit verbreitet und absolut "normaler" Alltag.
Denn.... qualitativ hochwertiges Fleisch oder Fisch kostet auch seinen Preis . Und das ist nicht immer für jeden leistbar. Natürlich sollten auch Obst, Gemüse & Co bestenfalls Bio sein und auch diese Bioprodukte haben ihren Preis - wer allerdings selbst kocht, auch mal größere Mengen verkocht, einfriert oder einweckt, hat gleich nochmal mehr davon und kommt wesentlich günstiger weg. Es ist alles eine Frage der Organisation und auch Single Haushalte und Workaholics können das!
Am Wochenende mal Fleisch oder Fisch und unter der Woche vegetarisch kochen. So könnte man es z. B. halten. Ein gesunder Mittelweg ohne Verzicht. Und wer bemerkt, wie gut und vielfältig die vegetarischen Möglichkeiten beim Kochen sind, wird womöglich bald anfangen, noch seltener auf Fleisch und Fisch zurückgreifen.
© [External Link Removed for Guests]
Ich freue mich, wie immer auf Ihre spannenden Beiträge und wünsche Ihnen viel Glück beim Gewinnspiel !
Alles Liebe! ❤
Liebe Community!
Heutzutage gibt es viele Menschen, die sich überwiegend vegetarisch ernähren.
Bekam man früher meistens noch in Lokalen die obligatorischen Käsespätzle, Eiernockerl, labberige aufgetaute Veggie Laibchen als vegetarisches - man kann fast sagen einziges - Gericht, gibt es heute auf der Karte mittlerweile schon fast mehr vegetarische Köstlichkeiten zur Auswahl, als Gerichte mit Fleisch und Fisch.
Dass vegetarisch Kochen sich nicht nur auf Eiernockerl oder irgendetwas mit ganz viel Käse beschränkt, sondern durchaus abwechslungsreich sein kann, ist Gott sei Dank schon weit verbreitet und absolut "normaler" Alltag.
Denn.... qualitativ hochwertiges Fleisch oder Fisch kostet auch seinen Preis . Und das ist nicht immer für jeden leistbar. Natürlich sollten auch Obst, Gemüse & Co bestenfalls Bio sein und auch diese Bioprodukte haben ihren Preis - wer allerdings selbst kocht, auch mal größere Mengen verkocht, einfriert oder einweckt, hat gleich nochmal mehr davon und kommt wesentlich günstiger weg. Es ist alles eine Frage der Organisation und auch Single Haushalte und Workaholics können das!
Am Wochenende mal Fleisch oder Fisch und unter der Woche vegetarisch kochen. So könnte man es z. B. halten. Ein gesunder Mittelweg ohne Verzicht. Und wer bemerkt, wie gut und vielfältig die vegetarischen Möglichkeiten beim Kochen sind, wird womöglich bald anfangen, noch seltener auf Fleisch und Fisch zurückgreifen.
Zu gewinnen gibt es diesmal das Buch "Vegetarisch - Das Kochbuch" aus dem [External Link Removed for Guests]!Und nun meine Frage(n) an Sie, liebe Community - Wie oft kochen Sie vegetarisch? Was sind Ihre Tipps für eine abwechslungsreiche vegetarische Küche. Haben Sie ein vegetarisches Lieblingsgericht?
© [External Link Removed for Guests]
Das Gewinnspiel läuft bis einschließlich 16. Mai 2019!In diesem Buch erfahren Sie alles, was Sie von der vegetarischen Bio-Küche wissen müssen!
Die Autorin Clémence Catz widmet sich in "Vegetarisch – Das Kochbuch" vor allem dem Thema, wie man vegetarisches Kochen zum gesunden Vergnügen machen kann.
Ihr umfassendes Wissen und ihre Techniken sind auch für Neulinge leicht erlernbar und werden in insgesamt mehr als 90 schmackhaften Rezepten aus der internationalen Küche vermittelt.
Clémence Catz zeigt außerdem, wie man verschiedene Utensilien und Hightech-Geräte sinnvoll, manchmal aber auch total zweckentfremdet einsetzen kann, wie sich Küchentechniken optimieren lassen und neue Verarbeitungsmethoden. Außerdem führt sie in die Basics der Veggie-Küche ein. Wie man zum Beispiel zu Hause ganz einfach Sprossen ziehen, Obst und Pilze trocknen, pflanzliche Milch, Joghurt, Käse sowie Kefir, Mayonnaise, Tofu, Seitan, Gomasio usw. selbst herstellen kann. Auch wie man Hülsenfrüchte richtig zubereitet, Nussmuse zaubert, Gemüse fermentiert. u.v.m ...
Und natürlich zeigt sie auch, wie man aus verschiedenen Zutaten herrliche Gerichte zaubert – gekocht wird u. a. mit ätherischen Ölen, Blütenwasser, Algen und Kürbis. Grüne Blätter von Gemüse wird verwertet, Veggie-Burger, vegetarische Terrinen, Pasteten und Aufstriche sowie Müsliriegel machen Sie in Zukunft selbst. Und sie zeigt, wie man ganz ohne Butter und Eier köstliche Kuchen, Torten, Kekse, etc... backen kann.
Dieses Buch ist ein umfassendes Praxis-1x1 der vegetarischen Küche mit mehr als 30 Küchentechniken, Verarbeitungsmethoden, den wichtigsten Geräten und Grundzutaten. Mehr als 90 einfache bis raffinierte Rezeptideen aus der vegetarischen/veganen, teilweise rohköstlichen, internationalen Bio-Küche sowie die vielen ansprechenden Fotos, die sowohl die Techniken und Tipps Schritt für Schritt als auch das Ergebnis darstellen machen dieses Buch zum unverzichtbaren Begleiter in Ihrer Veggie Küche, die mehr ist als nur "Veggie-Küche". Viel mehr ist es ein Lifestyle und eine Richtung zu mehr "selber machen" und wissen, was drin' ist!
Clémence Catz
Vegetarisch - Das Kochbuch
Know-how, Basics und Außergewöhnliches
ISBN: 978-3-86264-406-3
Preis: € 25,-
➡ [External Link Removed for Guests]
Das Buch ist im Handel oder [External Link Removed for Guests]!
Ich freue mich, wie immer auf Ihre spannenden Beiträge und wünsche Ihnen viel Glück beim Gewinnspiel !
Alles Liebe! ❤