(BEENDET) GEWINNSPIEL: Genießen, was Saison hat! (Buch zu gewinnen)
Verfasst: Do Apr 26, 2018 7:32 am
DIESES GEWINNSPIEL WURDE MIT 10. MAI 2018 BEENDET
Liebe Community...
...kennen Sie das? Während andere auf die neue Staffel ihrer Lieblingsserie oder das Paket mit der heiß ersehnten Onlinebestellung warten, freuen wir uns Monat für Monat auf den kulinarischen Staffellauf der Natur. Die schnürt nämlich jedes Jahr aufs Neue ihr ganz eigenes Paket: Bärlauch im Frühjahr , farbenfrohes Obst im Sommer , Kürbisse im Herbst , Kraut & Rüben im Winter ❄.
Es ist eben nicht „wurscht“...
All diese Schätze landen schließlich in unseren Pfannen, Kochtöpfen oder Backformen, kurz: in unseren Mägen. Dies ist allerdings nicht nur eine Sache des (guten) Geschmacks – es hat schon so seine Gründe, warum bestimmte Lebensmittel zu bestimmten Zeiten wachsen und genießbar sind.
[External Link Removed for Guests]
Immer mehr Menschen legen Wert auf nachhaltige, saisonale Ernährung - und das ist gut so! Genau mit diesem Thema beschäftigt sich auch „Die Biorhythmus-Küche“ von Barbara Rias-Bucher: Ernährung im Einklang mit der Natur und mit sich selbst. Auf gut deutsch: kochen, was Saison hat & uns gut tut. An Genuss muss dabei allerdings in keiner Weise gespart werden!
Von Frühlingslust bis Wintergenuss – frisch & unverfälscht genießen
Wenn Sie auf der Suche nach neuen Koch- und Backideen mit Saisonalem sind, ist dieses Buch ein schmackhafter Wegweiser. Auch gibt die Autorin nützliche Tipps zum nachhaltigen Handeln oder zur Lebensmittelverwertung.
Naschkatze 7 / ichkoche.at-Moderator
(Diese Aktion läuft bis einschließlich 10.5.2018)
Liebe Community...
...kennen Sie das? Während andere auf die neue Staffel ihrer Lieblingsserie oder das Paket mit der heiß ersehnten Onlinebestellung warten, freuen wir uns Monat für Monat auf den kulinarischen Staffellauf der Natur. Die schnürt nämlich jedes Jahr aufs Neue ihr ganz eigenes Paket: Bärlauch im Frühjahr , farbenfrohes Obst im Sommer , Kürbisse im Herbst , Kraut & Rüben im Winter ❄.
Es ist eben nicht „wurscht“...
All diese Schätze landen schließlich in unseren Pfannen, Kochtöpfen oder Backformen, kurz: in unseren Mägen. Dies ist allerdings nicht nur eine Sache des (guten) Geschmacks – es hat schon so seine Gründe, warum bestimmte Lebensmittel zu bestimmten Zeiten wachsen und genießbar sind.
Der erste Spargel mit Sauce Hollandaise, selbstgemachte Marillenmarmelade oder cremige Kürbissuppe - saisonale Schmankerl lassen kulinarische Herzen ❤ höher schlagen.
Verraten Sie uns in den Kommentaren, auf welche Kräuter, welches Obst oder Gemüse Sie sich immer am meisten freuen - und was Sie mit Ihrem Favoriten am allerliebsten zubereiten!
Unter allen Kommentaren werden 3 Exemplare des Buchs „Die Biorhythmus-Küche“ verlost!
[External Link Removed for Guests]
Immer mehr Menschen legen Wert auf nachhaltige, saisonale Ernährung - und das ist gut so! Genau mit diesem Thema beschäftigt sich auch „Die Biorhythmus-Küche“ von Barbara Rias-Bucher: Ernährung im Einklang mit der Natur und mit sich selbst. Auf gut deutsch: kochen, was Saison hat & uns gut tut. An Genuss muss dabei allerdings in keiner Weise gespart werden!
Von Frühlingslust bis Wintergenuss – frisch & unverfälscht genießen
Wenn Sie auf der Suche nach neuen Koch- und Backideen mit Saisonalem sind, ist dieses Buch ein schmackhafter Wegweiser. Auch gibt die Autorin nützliche Tipps zum nachhaltigen Handeln oder zur Lebensmittelverwertung.
Schmackhaft-saisonale Grüße,Dr. Barbara Rias Bucher
Die Biorhythmus-Küche
Saisonale Ernährung im Einklang mit der inneren Uhr
ISBN: 978-3-86374-278-2
Preis: 18,50 €
[External Link Removed for Guests]
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder bequem online zu bestellen.
Naschkatze 7 / ichkoche.at-Moderator
(Diese Aktion läuft bis einschließlich 10.5.2018)