Seite 1 von 2

Herz(en)liche Infos aus der ichkoche.at Redaktion

Verfasst: Di Apr 28, 2020 9:33 am
von Klugbeisser
Liebe Community! 👨‍🍳👩‍🍳

Anbei nun die letzten Infos, die ich bekommen habe. Mehr wird es auch weiterhin nicht an neuen Informationen geben.
Wir wollen das beste Portal rund ums Kochen, Genießen und Schlemmen bleiben – das beste ichkoche.at-Erlebnis braucht hie und da Veränderungen. Die Prämien als Teil unseres Treueprogramms haben uns lange begleitet und wir verstehen, dass Abschiede manchmal schwerfallen. 😪

Weitere Projekte und alles rund um Ihre Herzen werden natürlich mit unseren Usern kommuniziert, sobald wir uns wieder in einen normalen Arbeitsalltag einfinden und ganz durchstarten können. 🙌
Bleiben Sie gesund und danke für Ihre Treue & Verständnis! 🙏

Re: Herz(en)liche Infos aus der ichkoche.at Redaktion

Verfasst: Di Apr 28, 2020 10:18 am
von Mioljetta
Liebes Team!
Danke für die Info - und auch dafür, dass ihr trotz erschwerten Bedingungen diese Seite am Laufen gehalten habt. Ich freue mich schon drauf zu erfahren, wie es in "normalen Zeiten" weitergehen wird. Bis dahin alles Gute und L.G. :D

Re: Herz(en)liche Infos aus der ichkoche.at Redaktion

Verfasst: Mi Apr 29, 2020 8:07 am
von IngeSkocht
Danke für die Info 👍bleibt weiter gesund, es kommen wieder normale Tage🌞 😊bis dahin
LG Inge

Frage zum Grundrezept für Hirse

Verfasst: So Mai 03, 2020 5:36 pm
von Sasha
Liebe Mitglieder von ichkoche.at!
Ich bin neu auf dieser Seite und freue mich schon sehr darauf die Rezepte zu probieren.
Bitte kann mir jemand sagen, wie lange beim Grundrezept für Hirse diese aufquellen muss? Es steht nur Deckel drauf und quellen lassen, aber nicht wie lange.
Vielen Dank!!
Herzlichst,
Sasha

Re: Herz(en)liche Infos aus der ichkoche.at Redaktion

Verfasst: Fr Jun 05, 2020 6:21 am
von solo
Wann erfahren wir User etwas über die Neuerungen?

Re: Herz(en)liche Infos aus der ichkoche.at Redaktion

Verfasst: Fr Jun 05, 2020 7:20 am
von Guentta
Lieber Klugbeißer!

Wie es scheint, ist manchmal KEINE Antwort besser als eine substanzlose Antwort ...

Re: Herz(en)liche Infos aus der ichkoche.at Redaktion

Verfasst: Fr Jun 05, 2020 10:38 am
von Klugbeisser
Liebe Community!

Gerade war das Team von ichkoche.at dabei, etwas Neues zu präsentieren und Ihnen als treue User im Zuge von Herzen einlösen zu ermöglichen. Leider gibt es allerdings noch keine Freigabe, da noch einige essentielle Dinge abgesegnet werden müssen. Es heißt also weiterhin noch abwarten. Und KEINE Meldungen sind auch oft besser als substanzlose Meldungen, oder?

In diesem Sinne, ein schönes Wochenende und bleiben Sie nachwievor gesund!

Alles Liebe

Re: Herz(en)liche Infos aus der ichkoche.at Redaktion

Verfasst: Fr Jun 05, 2020 10:50 am
von IngeSkocht
Liebes Team
❤dank für die Info und schaut weiter auf eure Gesundheit
Lg Inge

Re: Herz(en)liche Infos aus der ichkoche.at Redaktion

Verfasst: Fr Jun 05, 2020 11:01 am
von evagall
Klugbeisser hat geschrieben:
Fr Jun 05, 2020 10:38 am
Liebe Community!

Gerade war das Team von ichkoche.at dabei, etwas Neues zu präsentieren und Ihnen als treue User im Zuge von Herzen einlösen zu ermöglichen. Leider gibt es allerdings noch keine Freigabe, da noch einige essentielle Dinge abgesegnet werden müssen. Es heißt also weiterhin noch abwarten. Und KEINE Meldungen sind auch oft besser als substanzlose Meldungen, oder?

In diesem Sinne, ein schönes Wochenende und bleiben Sie nachwievor gesund!

Alles Liebe
Liebes Team, alles klar, darum war die Seite mit den Kursen nur ganz kurz online.

Liebe Grüße und bleibt bitte auch alle gesund

Re: Herz(en)liche Infos aus der ichkoche.at Redaktion

Verfasst: Fr Jun 05, 2020 11:38 am
von Klugbeisser
evagall hat geschrieben:
Fr Jun 05, 2020 11:01 am
Klugbeisser hat geschrieben:
Fr Jun 05, 2020 10:38 am
Liebe Community!

Gerade war das Team von ichkoche.at dabei, etwas Neues zu präsentieren und Ihnen als treue User im Zuge von Herzen einlösen zu ermöglichen. Leider gibt es allerdings noch keine Freigabe, da noch einige essentielle Dinge abgesegnet werden müssen. Es heißt also weiterhin noch abwarten. Und KEINE Meldungen sind auch oft besser als substanzlose Meldungen, oder?

In diesem Sinne, ein schönes Wochenende und bleiben Sie nachwievor gesund!

Alles Liebe
Liebes Team, alles klar, darum war die Seite mit den Kursen nur ganz kurz online.

Liebe Grüße und bleibt bitte auch alle gesund
Liebe Frau Gall!

Ja, die Kochkurse dürfen erst ab 15.6. wieder stattfinden, nicht wie eigentlich erwartet nächste Woche.

Herzlichste Grüße!