Aufstriche
Moderator: Ulrike M.
-
- Zwiebelschneider
- Offline
- Beiträge: 26
- Registriert: So Jan 28, 2018 8:52 am
Re: Aufstriche
Also meine sind Knoblauchaufstrich, Thunfischaufstrich, Eiaufstrich und Liptauer ☺ Am besten natürlich selbstgemacht.
-
- Schnitzelklopfer
- Offline
Re: Aufstriche
Einfacher Quark mit Salz, Zitronensaft und Schnittlauch. Weiss nicht ob es wirklich als Aufstrich zaehlt, aber Coronation Chicken ist sehr lecker - wuerzig und suess ist eine nette Kombination.
Sponsored post
-
- Schürzenjäger
- Offline
- Beiträge: 143
- Registriert: Fr Mär 23, 2018 6:06 pm
Re: Aufstriche
Frischkäse -Aufstrich ---selbst gemacht ---
mein Favorit ist ---
Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen ---
1-2 Karotten je nach Größe fein raspeln --
3 Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden --
alles mischen und fertig ----für Gäste reiche ich oft Kräcker dazu--passt herrlich ---
abgeändert --Frischkäse mit Paprika Stückchen -- Chilipulver--
Tomatenmark mit klein geschnittenen Tomaten ---
es gibt so viele Möglichkeiten mit Frischkäse ein schönes Geburtstags Buffet zu machen --wie ich das hatte--
dazu machte ich noch Hackbällchen --Hähnchenschlegel und verschiedene Sorten Brot--
mit allem möglichen Gemüse dekoriert---
das ist super gut angekommen und es war mal etwas anderes--
mein Favorit ist ---
Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen ---
1-2 Karotten je nach Größe fein raspeln --
3 Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden --
alles mischen und fertig ----für Gäste reiche ich oft Kräcker dazu--passt herrlich ---
abgeändert --Frischkäse mit Paprika Stückchen -- Chilipulver--
Tomatenmark mit klein geschnittenen Tomaten ---
es gibt so viele Möglichkeiten mit Frischkäse ein schönes Geburtstags Buffet zu machen --wie ich das hatte--
dazu machte ich noch Hackbällchen --Hähnchenschlegel und verschiedene Sorten Brot--
mit allem möglichen Gemüse dekoriert---
das ist super gut angekommen und es war mal etwas anderes--
beste Grüße aus dem Frankenland --Sonja
Kochen ist keine Kunst, essen muss man es können
unbekannt
Kochen ist keine Kunst, essen muss man es können
unbekannt
Re: Aufstriche
meine Lieblingsaufstriche sind Feta mit der Gabel zerdrücken, Paradeismark und Knoblauch dazu und mit etwas Olivenöl glatt rühren; wenn ich Brimsen bekomme dann Liptauer gleich viel Brimsen oder notfalls Bröseltopfen und Butter schaumig rühren, Senf, Paprika, Zwiebel, Kapern, Sardellenpaste und Salz dazu und außerdem Thunfischaufstrich - Thunfisch zerpflücken, gehackten Zwiebel und zerdrückte gekochte Eier dazu, Mayo unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen und zerzupften Petersil bestreuen.