Das perfekte Schnitzel

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Moderator: Ulrike M.

morli77
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Re: THEMA DER WOCHE (KW 36) - Das perfekte Schnitzel

Beitrag von morli77 - Mi Sep 05, 2018 8:43 am

Am liebsten Putenschnitzel ganz dünn

katrinsi
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Re: THEMA DER WOCHE (KW 36) - Das perfekte Schnitzel

Beitrag von katrinsi - Mi Sep 05, 2018 2:16 pm

Kalb, in Butterschmalz gebacken, Petersilerdäpfel dazu!

TB1
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Re: THEMA DER WOCHE (KW 36) - Das perfekte Schnitzel

Beitrag von TB1 - Do Sep 06, 2018 11:51 am

Bei uns gibt es meistens das Schnitzerl vom Schwein aus dem Karrestück. Anstatt der Semmelbrösel nehme ich zerstoßene Cornflakes mit gehackten Kürbiskernen und Käse vermischt. Gebraten wird es dann in Schweineschmalz. Als Beilage gibt es meistens Petersilienkartoffel und einen "rohen" Apfelkren.

susuraschi
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Re: THEMA DER WOCHE (KW 36) - Das perfekte Schnitzel

Beitrag von susuraschi - Do Sep 06, 2018 12:16 pm

Wenn wir Besuch aus dem Ausland haben, gibt es ein Pflichtprogramm - Schnitzel mit Erdäpfelsalat!
Der Appetit unserer Gäste ist dann immer sehr groß!
Allerdings mache ich die Schnitzel aus Hühner- oder Putenfleisch. Erstens sind sie schneller durch und zweitens schmecken sie mir einfach besser.

Pasticcerina
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Re: THEMA DER WOCHE (KW 36) - Das perfekte Schnitzel

Beitrag von Pasticcerina - Do Sep 06, 2018 2:35 pm

Bei uns gibt es das Schnitzel meistens vom Schwein und ganz wichtig - es wird immer in Schmalz herausgebacken. Wir finden es schmeckt dann einfach besser. Als Beilage gibt es Erdäpfelsalat oder Reis.

peg01
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Re: THEMA DER WOCHE (KW 36) - Das perfekte Schnitzel

Beitrag von peg01 - Do Sep 06, 2018 3:44 pm

Bei uns wird das gewürzte Schweineschnitzel mit Panko paniert und in viel Butterschmalz ausgebraten. Schnitzel müssen in der Pfanne schwimmen. 8-) Noch nie war ein Schnitzel trocken. Dazu gibt es Vieles. Bratkartoffeln, Pommes, Salzkartoffeln, Jägersauce usw. Ein knackiger Salat und Saison-Gemüse runden das Gericht ab.

Speedy99
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Re: THEMA DER WOCHE (KW 36) - Das perfekte Schnitzel

Beitrag von Speedy99 - Do Sep 06, 2018 4:02 pm

Bei uns gibt es meistens Schwein und Pute mit Kartoffelsalat und Reis.
Ich mag Schweinsschnitzel und Salat. Pute und Reis überlasse den anderen Familienitglieder.

renatestrasser
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Re: THEMA DER WOCHE (KW 36) - Das perfekte Schnitzel

Beitrag von renatestrasser - Do Sep 06, 2018 4:45 pm

sehr gerne Lamm natur mit Gemüse

seppl
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Re: THEMA DER WOCHE (KW 36) - Das perfekte Schnitzel

Beitrag von seppl - Do Sep 06, 2018 5:45 pm

Ganz dünn vom Schwein oder von der Pute.

Silke383
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Re: THEMA DER WOCHE (KW 36) - Das perfekte Schnitzel

Beitrag von Silke383 - Fr Sep 07, 2018 5:01 am

Das perfekte Schnitzel beginnt schon bei der Panier. Ich nehme glattes Mehl und gebe 2-3 EL griffiges dazu, damit die Panier schön luftig wird. In die verquirlten Eier kommt ein Schuss prickelndes Mineralwasser hinein, die Brösel sind vom Bäcker, 1A Qualität und wirklich nur aus Semmeln. Fleisch verwendet ich vom Schwein, am besten vom "Kaiserteil" oder Karree. In Öl backen und gleich servieren. Ein Kartoffelsalat und eine Preiselbeer-Pfirsich machen das Festmahl perfekt.

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