Das perfekte Schnitzel
Moderator: Ulrike M.
Re: THEMA DER WOCHE (KW 36) - Das perfekte Schnitzel
ich backe meine Schweinsschnitzel in einer Mischung aus Öl und Butterschmalz, besser wäre noch selbst ausgelassenes Schweineschmalz. Hühnernuggets mache ich in Öl. Die Schnitzel in der Pfanne, die Nuggets in der Fritteuse. Kalbschnitzel sind mir zu teuer und Pute zu trocken
Re: THEMA DER WOCHE (KW 36) - Das perfekte Schnitzel
ich nehme immer statt brösel panko.
Dadurch wird die Panier noch knuspriger.
Am liebsten esse ich ein Kalbschnitzel, dünn geklopft.
Ich nehme immer genug Fett, damit das Schnitzel schwimmt
Beilage: Petersilie Kartoffel oder Pommes
Was auch total gut schmeckt: panierter Schweineschopf mit Knoblauch im Ei
Dadurch wird die Panier noch knuspriger.
Am liebsten esse ich ein Kalbschnitzel, dünn geklopft.
Ich nehme immer genug Fett, damit das Schnitzel schwimmt
Beilage: Petersilie Kartoffel oder Pommes
Was auch total gut schmeckt: panierter Schweineschopf mit Knoblauch im Ei
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