Seite 1 von 1
Schinkenröllchen
Verfasst: Mi Jul 04, 2018 12:54 pm
von Renate1980
Hallo!
Ich hab gerade auf der ichkoche.at Seite eine eigene Themenwelt für Schinkenröllchen entdeckt. Ich finde die ja perfekt zum Restlverwerten und vorallem kann man die ja wirklich total abwechslungsreich füllen.
Ich kenn natürlich auch Leute, die Schinkenröllchen nicht so mögen. Wie ist das bei euch? Und wie füllt ihr sie?
https://www.ichkoche.at/schinkenroellchen-rezepte/
Re: Schinkenröllchen
Verfasst: Mi Jul 04, 2018 1:55 pm
von Ulrike M.
Hallo,
Ich mag Schinkenröllchen durchaus, allerdings nur mit einem guten Schinken und nicht Pressschinken. Am liebsten habe ich sie mit Gemüsemayonnaisesalat gefüllt.
Beste Grüße,
Uli
Re: Schinkenröllchen
Verfasst: Do Jul 05, 2018 6:27 am
von Sonjakochtgerne
ich mag am liebsten Schinkenröllchen --
mit schönen frischen Vorderschinken vom Metzger --
mit Spargel gefüllt---
auch im Winter wenn ich Gäste habe mache ich das gerne mal als Brotzeit oder Vorspeise ---
etwas Creme fresh und Meerrettich auf den Schinken und Spargel eingewickelt---Spargel aus dem Glas--
dann mögen wir sehr gerne Lauch in Schinken mit Käse überbacken --
oder auch jetzt frische Zucchinistreifen in Schinken und auch mit Käse überbacken ---
alles schmeckt einfach wunderbar herzhaft---
Re: Schinkenröllchen
Verfasst: Do Jul 05, 2018 7:21 am
von NewAmsterdamer
Ob ich sie mag, hängt von der Füllung ab.
Majonäse in der Füllung ist nicht so ganz mein Fall.
Mit Frischkäse oder Topfen als Basis für die Fülle sind sie sehr lecker!
Re: Schinkenröllchen
Verfasst: Do Jul 05, 2018 1:41 pm
von Merl
Schinkenröllchen mag ich nicht!!! Nun, esse halt keinerlei Fleisch!
Röllchen an sich sind prima für mich, wenn sie fleischlos das Buffet befüllen!
Statt einer Schinkenummantelung, rolle ich leckere Sachen in Rote Bete-Scheiben, Zucchini-, Gurken- bzw. Auberginenstreifen.
Re: Schinkenröllchen
Verfasst: Sa Sep 15, 2018 5:18 am
von evagall
@merl da wären dann Käseröllchen eine optimale Alternative für dich.