Seite 1 von 2
Kapern
Verfasst: Di Jul 31, 2018 2:53 pm
von schleckermäulchen
Manche lieben sie, manchen ist sie egal...KAPERN!
Mögt ihr sie? Wozu esst ihr sie bzw. in welchen Gerichten verwendet ihr sie?
Re: Kapern
Verfasst: Di Jul 31, 2018 4:12 pm
von IngeSkocht
Hallo
Ich verwende Kapern gerne für Rindfleisch entweder für den Braten oder Saftfleisch
LG Inge
Re: Kapern
Verfasst: Mi Aug 01, 2018 4:21 am
von Mioljetta
Hallo
Bei mir gibt es Kapern in Saucen, diversen Salaten, und in verschiedenen Fleischgerichten
Re: Kapern
Verfasst: Di Aug 07, 2018 7:06 pm
von Merl
KAPERN & ich? -- Nein. Geht nicht. Ging noch nie. Waren & werden nie Freunde!
Re: Kapern
Verfasst: Mi Aug 08, 2018 4:48 am
von Huma
Kapern verwende ich in der Küche eigentlich nicht, jedoch wenn ich auswärts esse und in einem Gericht sind sie dabei, stört es mich nicht.
Re: Kapern
Verfasst: Mi Aug 08, 2018 7:24 am
von NewAmsterdamer
Ich verwende Kapern gerne.
Kapern (von guter Qualität) verwende ich oft zusammen mit Oliven.
Eigentlich passen in jedes Gericht mit Oliven auch Kapern.
Nudelgerichte, Pizza, Geflügel etc.
Hühnerfilet gefüllt mit eine Mischung aus Kapern, eingelegten Tomaten und Oliven mögen wir besonders gerne.
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Re: Kapern
Verfasst: Mi Aug 08, 2018 1:54 pm
von edgar49
Verwende sie eigentlich nie. Ist nicht, das laufend in meinem Speiseplan sein muss. Wenn sie wo drinnen sind, ess ich sie. Fan bin ich aber auch nicht.
Re: Kapern
Verfasst: Mi Aug 08, 2018 1:59 pm
von Wuppie
habe sie heute für mein Gericht: Beuschel verwendet. Geben der Sauce einen guten Geschmack
Re: Kapern
Verfasst: So Aug 19, 2018 10:43 am
von Ulrike M.
Hallo,
Bei uns sind Kapern sehr wohl in Verwendung. Meist kommen sie zu Sößchen im Zusammenhang mit Rindfleisch. Einer von uns mag sie auch gerne auf Pizza.
Wir haben meist in Essig eingelegte Kapern in Verwendung. Wenn wir sie wo bekommen, kaufen wir auch gern in Salz eingelegte Kapern. Aus Italien nehmen wir immer Salzkapern mit.
Beste Grüße,
Uli
Re: Kapern
Verfasst: Sa Aug 25, 2018 5:58 am
von evagall
Ich mag sie gerne in Saucen und ganz besonders im Liptauer oder diversen anderen pikanten Aufstrichen auf Topfenbasis.