Seite 1 von 1
Gebackener Karpfen mit oder ohne Haut?
Verfasst: Mo Apr 08, 2019 10:37 am
von Manfred13
Hallo!
Wie ist das eigentlich bei gebackenem Karpfen? Macht man den mit oder ohne Haut?
Vielen DAnk für eure Hilfe!
LG
manfi
Re: Gebackener Karpfen mit oder ohne Haut?
Verfasst: Mo Apr 08, 2019 12:10 pm
von IngeSkocht
Ich würde sagen mit Haut soweit ich mich noch erinnern kann. Meine Mutter und Oma haben die Haut immer eingeschnitten, gewürzt und dann paniert
Lg Inge
Re: Gebackener Karpfen mit oder ohne Haut?
Verfasst: Mo Apr 08, 2019 3:29 pm
von IngeSkocht
Manfred13 hat geschrieben: ↑Mo Apr 08, 2019 10:37 am
Hallo!
Wie ist das eigentlich bei gebackenem Karpfen? Macht man den mit oder ohne Haut?
Vielen DAnk für eure Hilfe!
LG
manfi
Zutaten4 Karpfenfilets à ca. 200 g1 TL Jodsalzweißer Pfeffer aus der MühleZitronensaft2 Knoblauchzehen1 EL gehackte Petersilie40 g THEA4 EL Mehl2 Bund Wurzelgemüse100 g Zwiebeln100 g Lauch1/4 l Weißwein (Welschriesling)1/8 l Schlagobers1 Bund Petersilie, gehackt2 EL grüne Pfefferkörner, eingelegt4 ZitronenscheibenPetersilie zum Garnieren
Der Th
Re: Gebackener Karpfen mit oder ohne Haut?
Verfasst: Di Apr 09, 2019 6:10 am
von solo
Unter gebackenem Karpfen verstehe ich panierten Karpfen. Der wird mit geschröpfter Haut gebacken.
Re: Gebackener Karpfen mit oder ohne Haut?
Verfasst: Di Apr 09, 2019 8:51 am
von Huma
Wir backen ihn ohne Haut.
Re: Gebackener Karpfen mit oder ohne Haut?
Verfasst: Di Apr 09, 2019 1:03 pm
von IngeSkocht