WARUM SCHÄUMT MILCH AUF? ..
Verfasst: Mi Dez 16, 2020 9:42 am
Hello,
Ich habe gerade Pudding gekocht und mich dabei (wie immer) gefragt:“Warum schäumt Milch beim Erreichen des Kochpunkts eigentlich auf?“
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Das es sich um chemische Reaktion handelt ist logisch — aber was genau passiert?
Wisst ihr das vielleicht?
thanks
alexsunny
Ich habe gerade Pudding gekocht und mich dabei (wie immer) gefragt:“Warum schäumt Milch beim Erreichen des Kochpunkts eigentlich auf?“
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Das es sich um chemische Reaktion handelt ist logisch — aber was genau passiert?
Wisst ihr das vielleicht?
thanks
alexsunny