Seite 1 von 1

Pulled Pork zu trocken geworden: Was kann ich machen?

Verfasst: Mo Jan 31, 2022 6:31 pm
von MariettaG
Hallo zusammen,

heute habe ich Pulled Pork für Sanwiches nach diesem Rezept gemacht: [External Link Removed for Guests]. Doch das Fleisch ist wirklich zu trocken geworden... Gibt es etwas, was ich tun kann?

Danke im Voraus für eure Ideen!

Grüße:
Marietta

Re: Pulled Pork zu trocken geworden: Was kann ich machen?

Verfasst: Di Feb 01, 2022 8:25 pm
von Mioljetta
Vielleicht könnte eventuell etwas Sauce helfen? L.G.

Re: Pulled Pork zu trocken geworden: Was kann ich machen?

Verfasst: Mi Feb 02, 2022 8:51 am
von goddierk
Ich habe diese Sauce immer im Kühlschrank, falls das Fleisch zu trocken ist:

[External Link Removed for Guests]

Re: Pulled Pork zu trocken geworden: Was kann ich machen?

Verfasst: Di Jan 23, 2024 4:06 am
von kleniper
Ich verstehe es nicht wirklich.

Re: Pulled Pork zu trocken geworden: Was kann ich machen?

Verfasst: Di Jan 23, 2024 9:43 am
von Ulrike M.
Hallo,
kleniper hat geschrieben:
Di Jan 23, 2024 4:06 am
Ich verstehe es nicht wirklich.
Ich verstehe diese Antwort in diesem Thread nicht. Ist es einfach nur eine Spamvorbereitung?

Zur Info: Spam wird sofort gelöscht und der User gesperrt.

Beste Grüße
Ulrike M. - Moderatorin