Seite 1 von 1
Umeboshi Pflaumen
Verfasst: Mo Mär 12, 2018 1:12 pm
von omamax
Hallöchen!
Erstens würde ich gern wissen, was das ist, zweitens was man damit alles machen kann?
Re: Umeboshi Pflaumen
Verfasst: Mo Mär 12, 2018 10:26 pm
von Jellyfishfish
Umeboschi sind eingelegte japanische Pflaumen die ziemlich salzig, aber durchaus auch noch fruchtig sind.
Machen kann man damit alles mögliche. Für gewöhnlich werden sie zu weißem Reis gereicht oder als Füllung für onigiri verwendet, aber man kann sie auch als geschmacksmittel in Salaten und so nutzen.
Ich habe sie sehr gern:)
Re: Umeboshi Pflaumen
Verfasst: Do Mär 15, 2018 9:41 am
von omamax
ah interessant. werde ich ausprobieren!
danke
Re: Umeboshi Pflaumen
Verfasst: So Mär 18, 2018 12:47 pm
von Jellyfishfish
Kein Problem! Wuerde mich freuen zu hoeren was du mit ihnen gemacht hast und wie sie geschmeckt haben sobald du etwas experimentiert hast.