Wie erstellt ihr einen Menüplan?
Verfasst: Di Mär 13, 2018 12:00 pm
Hallo,
NewAmsterdamer schrieb an anderer Stelle:
So haben wir in der Regel (zusammen mit den Vorräten, die immer zu Hause sind, wie Mehl, Zucker, Butter, Reis, Erdäpfel usw.) immer genug Ideen für eine Woche. Wir sind damit kaum ans Einkaufen unter der Woche gebunden, allenfalls kann bei Brot ein Engpass entstehen, weil der Tiefkühlschrank nicht groß genug ist.
Beste Grüße,
Uli
NewAmsterdamer schrieb an anderer Stelle:
Wir überlegen meist am Samstag beim Einkaufen, was es in den nächsten Tagen geben könnte. Wir lassen uns am Bauernmarkt von den Angeboten inspirieren und kaufen dann einerseits Gemüse, andererseits auch fertige Köstlichkeiten (Fleischstrudel und Fleischknödel, Strudel mit Gemüsefüllung etc.) ein. Dann schauen wir beim Fleischhauer unseres Vertrauens um, ob oder was da unseren Gaumen reizen könnte und zu den auf dem Bauernmarkt gekauften Sachen passen sollte.NewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Di Mär 13, 2018 11:47 amWie plant ihr eigentlich die Mahlzeiten?
Stellt ihr einen Menüplan für die ganze Woche auf?
So haben wir in der Regel (zusammen mit den Vorräten, die immer zu Hause sind, wie Mehl, Zucker, Butter, Reis, Erdäpfel usw.) immer genug Ideen für eine Woche. Wir sind damit kaum ans Einkaufen unter der Woche gebunden, allenfalls kann bei Brot ein Engpass entstehen, weil der Tiefkühlschrank nicht groß genug ist.
Beste Grüße,
Uli