Kräuterseitlinge----!!!!
Verfasst: So Apr 08, 2018 5:54 pm
Kräuteseitlinge ------eine Köstlichkeit!!
[External Link Removed for Guests]
diesen Pilz haben wir vor Jahren zu Silvester in einer Gaststätte auf einem Steak gegessen ---
das war so gut daß ich gar nicht mehr davon weg komme ---
das ist ein Pilz da kann man auf jedes Fleisch verzichten --so lecker ist er --
schön biss fest und super im Geschmack --
Der leckere Pilz ist kalorienarm und enthält viele wertvolle Inhaltsstoffe.
mit viel Gehalt an Eiweiß und Mineralstoffen. ---
leicht zu verarbeiten ohne viel Arbeit mit putzen oder viel Abfall---
wenn ich welche am Markt sehe schlage ich zu---
dann werden sie einfach etwas abgerieben oder mit einem Pinsel drüber --
dann schneide ich sie der länge nach in Scheiben ---
gib Salz u Pfeffer drauf --in Ei und Mehl gewendet und in der Pfanne in Butter oder Öl ausbraten ---
oder ohne Panade einfach würzen --ausbraten und Petersilie darüber fertig !!
ist auch eine sehr gute Vorspeise -
-auf etwas Feldsalat serviert--mit Tomate --angerichtet oder was man gerne mag--
einfach toll --mir läuft schon wieder beim schreiben das Wasser im Mund zusammen ---
man kann den Pilz natürlich auch in Soßen oder Salate geben --
oder auch auf dem Grill schmecken sie herrlich gut---
das ist ein Pilz nach unserem Herzen --
er ist nicht billig --aber ein Genuss-- das man ja nicht jeden Tag macht---
kennt ihr den Pilz ???
wie verarbeitet ihr ihn ?????
oder hab ich euch den Mund wässrig gemacht ???
[External Link Removed for Guests]
diesen Pilz haben wir vor Jahren zu Silvester in einer Gaststätte auf einem Steak gegessen ---
das war so gut daß ich gar nicht mehr davon weg komme ---
das ist ein Pilz da kann man auf jedes Fleisch verzichten --so lecker ist er --
schön biss fest und super im Geschmack --
Der leckere Pilz ist kalorienarm und enthält viele wertvolle Inhaltsstoffe.
mit viel Gehalt an Eiweiß und Mineralstoffen. ---
leicht zu verarbeiten ohne viel Arbeit mit putzen oder viel Abfall---
wenn ich welche am Markt sehe schlage ich zu---
dann werden sie einfach etwas abgerieben oder mit einem Pinsel drüber --
dann schneide ich sie der länge nach in Scheiben ---
gib Salz u Pfeffer drauf --in Ei und Mehl gewendet und in der Pfanne in Butter oder Öl ausbraten ---
oder ohne Panade einfach würzen --ausbraten und Petersilie darüber fertig !!
ist auch eine sehr gute Vorspeise -
-auf etwas Feldsalat serviert--mit Tomate --angerichtet oder was man gerne mag--
einfach toll --mir läuft schon wieder beim schreiben das Wasser im Mund zusammen ---
man kann den Pilz natürlich auch in Soßen oder Salate geben --
oder auch auf dem Grill schmecken sie herrlich gut---
das ist ein Pilz nach unserem Herzen --
er ist nicht billig --aber ein Genuss-- das man ja nicht jeden Tag macht---
kennt ihr den Pilz ???
wie verarbeitet ihr ihn ?????
oder hab ich euch den Mund wässrig gemacht ???