ist ja eigentlich eine uralte Konservierungsmethode aber sie scheint gerade eine Renaissance zu erleben!
Freunde von mir eröffnen bald in Wien ihr Geschäft mit selber fermentierten Köstlichkeiten! Von Kombucha bis Spargel ist alles mögliche dabei!
Habt ihr schon mal selber etwas fermentiert, abgesehen vom Sauerkraut?
Alt und jetzt wieder neu entdeckt - Fermentieren!
Moderator: Ulrike M.
Re: Alt und jetzt wieder neu entdeckt - Fermentieren!
Hi,
ich würde gerne mal Sojabohnen fermentieren.
Hier habe ich ein Rezept gefunden, mit dem man aus Sojabohnen Nattokinase herstellen kann: [External Link Removed for Guests]
Fermentieren ist ziemlich in Vergessenheit geraten, aber ich glaube, dass man damit leckere und gesunde Lebensmittel herstellen kann. Außerdem sind sie sehr haltbar.
ich würde gerne mal Sojabohnen fermentieren.
Hier habe ich ein Rezept gefunden, mit dem man aus Sojabohnen Nattokinase herstellen kann: [External Link Removed for Guests]
Fermentieren ist ziemlich in Vergessenheit geraten, aber ich glaube, dass man damit leckere und gesunde Lebensmittel herstellen kann. Außerdem sind sie sehr haltbar.
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