Seite 1 von 1
Brisket
Verfasst: Fr Jul 13, 2018 1:45 pm
von omamax
Hallo!
Plötzlich kommt dieses Brisket überall auf....Was ist daran so besonders und wie macht man es!?
Es ist doch ein Rindfleisch, oder?! Oder kann man das auch mit anderen Fleischsorten machen?
Re: Brisket
Verfasst: Fr Jul 13, 2018 3:04 pm
von IngeSkocht
Hallo
Brisket=Rinderbrust, die gibt es entweder frisch oder gepökelt, frisch wird sie gekocht für Suppen, Eintöpfe, Schmorgericht
Gepökelt kann man sie für Barbecue verwenden . Schmeckt wirklich sehr gut
LG Inge
Re: Brisket
Verfasst: Mo Jul 16, 2018 11:12 am
von omamax
Ach sooo, dacht, das ist irgendwie etwas besonderes, wie dieses Sous vide Rindfleisch, das es auch ab und an vom Wiesbauer gibt. Na dann...Danke
Re: Brisket
Verfasst: Mo Jul 16, 2018 11:26 am
von Wuppie
Diesen Ausdruck habe ich noch nie gehört oder gelesen. Muß ich gleich im Internet nachschauen. Googl ist ja sehr hilfreich in solchen Sachen
Re: Brisket
Verfasst: Di Jul 17, 2018 11:16 am
von Huma
Brisket habe ich hier das erste mal gelesen.
IngeSKocht danke für den Hinweis.