hallo!
ich hab im urlaub ein ur tolles dickes eier omlett mit gemüse darin gegessen. ich glaub es wurde in sehr viel butter rausgebacken aber es war auch richtig schön dick und saftig. ich frage mich, wie man sowas hinbekommt. leider hat mir derjenige, der es mir immer gemacht hat, nicht verraten, was sein geheimnis ist. außer, dass zwiebel, salat, andres gemüse fein gehackt und halt eier verwendet werden
habt ihr tipps vielleicht?
Eier Omelette
Moderator: Ulrike M.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Eier Omelette
Hallo Hans D
Ich gebe manchmal Mineralwasser dazu und schlage es fest auf, habe es auch schon mal mit Schnee v. 1 Ei gemacht
Sind beide Varianten super saftig geworden
LG Inge
Ich gebe manchmal Mineralwasser dazu und schlage es fest auf, habe es auch schon mal mit Schnee v. 1 Ei gemacht
Sind beide Varianten super saftig geworden
LG Inge
Re: Eier Omelette
Ja das mit Mineralwasser hab ich auch schon gehört. Gibst du dann noch den deckel drauf und lässt es stocken?!IngeSkocht hat geschrieben: ↑Di Mär 17, 2020 1:50 pmHallo Hans D
Ich gebe manchmal Mineralwasser dazu und schlage es fest auf, habe es auch schon mal mit Schnee v. 1 Ei gemacht
Sind beide Varianten super saftig geworden
LG Inge
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Eier Omelette
Nein, ich mache es immer ohne Deckel. ... hm erlich gesagt mit Deckel habe ich es noch nicht probiertHans D. hat geschrieben: ↑Di Mär 17, 2020 1:54 pmJa das mit Mineralwasser hab ich auch schon gehört. Gibst du dann noch den deckel drauf und lässt es stocken?!IngeSkocht hat geschrieben: ↑Di Mär 17, 2020 1:50 pmHallo Hans D
Ich gebe manchmal Mineralwasser dazu und schlage es fest auf, habe es auch schon mal mit Schnee v. 1 Ei gemacht
Sind beide Varianten super saftig geworden
LG Inge
-
- Sprössling
- Offline
Re: Eier Omelette
Looking forward to the answer because I really like eggs too.
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
Re: Eier Omelette
Hallo,
ich habe zwei Rezepte, di dir vielleicht gefallen würden. Das Ergebnis ist genauso saftig und lecker, wie du beschreibst.
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
Die zweite Idee ist mit Bergkäse, ich habe aber mehrmals Gemüse hinzufügen und es hat gut geklappt.
Herzliche Grüße
ich habe zwei Rezepte, di dir vielleicht gefallen würden. Das Ergebnis ist genauso saftig und lecker, wie du beschreibst.
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
Die zweite Idee ist mit Bergkäse, ich habe aber mehrmals Gemüse hinzufügen und es hat gut geklappt.
Herzliche Grüße
Sponsored post