Liebes Team,
ich habe in letzter Zeit bei Packungen Mehl verschiedener Marken den Stempelaufdruck
" NUR DURCHERHITZT VERZEHREN" gelesen.
Warum wird extra darauf hingewiesen? Ich kann mir nicht vorstellen, dass jemand Mehl roh verzehrt.
Hat das etwas mit der Hygiene oder der Qualität zu tun?
Mit lieben Grüßen, Marthesa
Mehl durcherhitzen
Moderator: Ulrike M.
-
- Backfisch
- Offline
- Beiträge: 5
- Registriert: Fr Nov 15, 2019 11:10 am
Mehl durcherhitzen
-
- Moderator
- Offline
Re: Mehl durcherhitzen
Hallo,
Ja, es scheint etwas mit der Hygiene zu tun zu haben, es können Keime enthalten sein:
[External Link Removed for Guests] und
[External Link Removed for Guests]
Beste Grüße,
Uli
Ja, es scheint etwas mit der Hygiene zu tun zu haben, es können Keime enthalten sein:
[External Link Removed for Guests] und
[External Link Removed for Guests]
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
-
- Backfisch
- Offline
- Beiträge: 5
- Registriert: Fr Nov 15, 2019 11:10 am
Re: Mehl durcherhitzen
******************
Danke für die interessanten Links.
mit lieben Grüßen, Marthesa
Sponsored post