Seite 1 von 1
Buchweizenkörner ungekocht verwenden
Verfasst: Do Dez 06, 2018 10:49 am
von maestro9
Hallo!
Ich habe ein Rezept entdeckt, in dem Buchweizenkörner ungekocht in einem "Teig" verwendet werden. Funktioniert das, das man die nach dem Backen problemlos essen kann, ohne sich daran die Zähne auszubeißen?
LG
maestro
Re: Buchweizenkörner ungekocht verwenden
Verfasst: Fr Dez 07, 2018 1:44 pm
von omamax
Gute Frage aber wenn es so im Rezept steht, würde ich es einfach probieren. Mehr als, das es dann nicht gelingt oder man es nicht essen kann, kann sowieso nicht passieren. Ja, ist schad drum aber ja... gibt wohl schlimmeres!?
Re: Buchweizenkörner ungekocht verwenden
Verfasst: Fr Dez 07, 2018 2:29 pm
von habibti
Ich würde die Körner vor dem Gebrauch über Nacht einweichen
Re: Buchweizenkörner ungekocht verwenden
Verfasst: Sa Dez 08, 2018 8:17 am
von NewAmsterdamer
Was für ein Rezept ist es?
Ich kann mir kaum vorstellen, dass die Körner in irgendeiner Art von Teig weich werden.
Auch frage ich mich, ob sie auf diese Weise der Verdauung zuträglich sind.
Bin aber gespannt, welches Rezept es ist.
Man kann nie wissen.....
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Re: Buchweizenkörner ungekocht verwenden
Verfasst: Sa Dez 08, 2018 3:14 pm
von IngeSkocht
Hallo
Soviel ich weiß muss man Buchweizenkörner gut waschen und dann mit Salzwasser eine gute 1/2 STUNDE kochen.
Ich würde mir das Rezept nochmals genau anschauen
LG Inge