Schokoladenkuchen 2-3 Tage vor dem Dekorieren aufbewahren?
Verfasst: Mo Mai 08, 2023 6:46 pm
Ich backe einen Schokoladenkuchen für den Abschluss und möchte sicherstellen, dass ich genug Zeit habe, um alles richtig zu machen, und mich nicht beeilen muss [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Ich bin mir jedoch nicht sicher, ob ich meine Kuchen nach dem Backen effektiv aufbewahren kann. Ich bekomme online viele gemischte Antworten (z. B. eine Quelle sagt, dass Sie sie kühlen können, eine andere sagt, dass Sie das nicht können), also weiß ich nicht wirklich, wie ich damit umgehen soll
Ich weiß, dass ich meine Kuchen vor dem großen Tag so frisch wie möglich halten möchte. Was ist die beste Methode, um sie feucht zu halten und ein Austrocknen zu verhindern?
Ich bin mir jedoch nicht sicher, ob ich meine Kuchen nach dem Backen effektiv aufbewahren kann. Ich bekomme online viele gemischte Antworten (z. B. eine Quelle sagt, dass Sie sie kühlen können, eine andere sagt, dass Sie das nicht können), also weiß ich nicht wirklich, wie ich damit umgehen soll
Ich weiß, dass ich meine Kuchen vor dem großen Tag so frisch wie möglich halten möchte. Was ist die beste Methode, um sie feucht zu halten und ein Austrocknen zu verhindern?