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Weißer Rand beim Krapfen

Verfasst: Fr Feb 09, 2018 2:52 pm
von Steffi_kocht
Ich schaffe es leider nie, so einen tollen weißen Rand hinzubekommen, wenn ich mal Krapfen selber mache. Hat wer nen Trick oder Tipp für mich?

Re: Weißer Rand beim Krapfen

Verfasst: Mo Feb 12, 2018 11:56 am
von Huma
Den Germteig gut aufgehen lassen und bei ca. 160 Grad fritieren und erst nachher mit Marmelade, Nutella etc. füllen, da er sonst zu schwer wäre und dadurch tiefer ins Fett sinkt.

Re: Weißer Rand beim Krapfen

Verfasst: Mi Aug 22, 2018 8:39 am
von evagall
Wirklich ausreichend Fett verwenden, der Krapfen muss gut schwimmen können.

Re: Weißer Rand beim Krapfen

Verfasst: Mi Aug 22, 2018 9:28 am
von habibti
Der Krapfenteig darf nicht zu schwer sein