Seite 1 von 2

Kardinalschnitten mit Kaffeecreme oder Marmelade?

Verfasst: Mo Feb 12, 2018 3:37 pm
von Steffi_kocht
Hier scheiden sich meist die Geister. Ich bin neugierig! Was meint ihr?

Die hier https://www.ichkoche.at/kardinalschnitte-rezept-234828 oder diese hier https://www.ichkoche.at/kardinalschnitte-rezept-215350? :)

Re: Kardinalschnitten mit Kaffeecreme oder Marmelade?

Verfasst: Di Feb 13, 2018 2:19 pm
von Birmchen
Also ich bin für Marmelade,
Himbeer oder Cranberry.......

Re: Kardinalschnitten mit Kaffeecreme oder Marmelade?

Verfasst: Mi Feb 14, 2018 9:19 am
von Huma
Kardinalschnitten zählen nicht unbedingt zu meinen Lieblingsmehlspeisen, jedoch die mit Kaffeecreme würde mich eher ansprechen.

Re: Kardinalschnitten mit Kaffeecreme oder Marmelade?

Verfasst: Mi Feb 14, 2018 9:39 am
von mai83
Ich verwende steif geschlagenen, leicht gesüßten Schlag als Fülle

Re: Kardinalschnitten mit Kaffeecreme oder Marmelade?

Verfasst: Do Feb 15, 2018 10:00 am
von Wuppie
ich finde, in Kardinalschnitten gehört eine leichte Kaffeecreme, als Untergrund bevor man die Creme aufträgt, kann ich mir schon eine säuerliche Marmelade vorstellen, werde ich einmal selber ausprobieren

Re: Kardinalschnitten mit Kaffeecreme oder Marmelade?

Verfasst: Do Feb 15, 2018 3:41 pm
von herti
mit einer leichten Kaffeecreme, nur mit Schlagobers sind sie mir zu fad

Re: Kardinalschnitten mit Kaffeecreme oder Marmelade?

Verfasst: Fr Mär 30, 2018 6:45 pm
von Mioljetta
Wenn´s schon Kardinalschnitte sein muss, dann für mich mit Kaffeecreme

Re: Kardinalschnitten mit Kaffeecreme oder Marmelade?

Verfasst: Fr Mai 25, 2018 12:38 pm
von IngeSkocht
Ich finde Kardinalschitten mit Marmelade besser, Kaffee Creme ist mir zu üppig

Re: Kardinalschnitten mit Kaffeecreme oder Marmelade?

Verfasst: So Aug 26, 2018 2:12 pm
von evagall
Ich mag absolut keinen Kaffee, daher für mich die Kardinalschnitten mit einer dünnen Schicht Ribiselgelee und darauf eine Oberscreme.

Re: Kardinalschnitten mit Kaffeecreme oder Marmelade?

Verfasst: Do Sep 13, 2018 7:41 pm
von Xanadu7100
Ich bin für Ribiselmarmelade und Schlagobersfüllung.