Seite 1 von 1
Fisch Tatar
Verfasst: Di Jan 23, 2018 2:07 pm
von Manfred13
Wie bekommt man das bitte hin, dass es "ansprechend" aussieht? So scharf kann mein Messer gar nicht sein, dass es irgendwie nicht so toll würfelig aussieht, sondern wie ein "Gatsch".
Re: Fisch Tatar
Verfasst: Mo Jan 29, 2018 2:24 pm
von TOLE
Hallo Manfred13,
wenn du den Fisch ein wenig anfrierst (nicht durchfrieren) lässt er sich sehr formschön schneiden.
Ein scharfes Messer ist dabei natürlich von vorteil.
Re: Fisch Tatar
Verfasst: Do Mär 15, 2018 3:43 pm
von Manfred13
AAAh, ja das is ein super Tipp! Danke
Re: Fisch Tatar
Verfasst: Do Dez 06, 2018 7:07 am
von insigna
Danke für den Tipp, den werde ich beim nächsten Mal gleich probieren.
Re: Fisch Tatar
Verfasst: Mi Feb 19, 2020 10:30 am
von Huma
TOLE vielen Dank für den Tipp mit dem leichten Einfrieren.
Re: Fisch Tatar
Verfasst: Mi Feb 19, 2020 12:09 pm
von IngeSkocht
Ja das klappt wirklich sehr gut auch bei Rindfleisch Tatar