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Käse panieren

Verfasst: Di Jan 30, 2018 3:56 pm
von Renate1980
Klingt womöglich einfach für viele aber ich frage mich, wie man es schafft, dass der Käse in der Panier nicht schon vorher schmilzt, bevor die Panier fest ist. Meiner zerläuft ur schnell.

Re: Käse panieren

Verfasst: Mi Jan 31, 2018 6:52 pm
von Gabriele1
es hilft, wenn man den käse vorher in die tiefkühltruhe legt. ein anderer trick wäre, ihn doppelt zu panieren, also wenn man mit den bröseln fertig ist, nochmal von vorne beginnen.

Re: Käse panieren

Verfasst: Mi Feb 07, 2018 10:14 am
von Huma
Ich mach es auch so wie Gabriele1 in Gefriertruhe legen bzw. doppelt panieren.

Re: Käse panieren

Verfasst: So Apr 08, 2018 5:27 pm
von Mioljetta
Ich friere ihn an, wälze ihn in Stärkemehl, dann in Ei, zurück in Stärkemehl, Ei und dann in Bröseln. Hat bei mir immer geklappt ;)

Re: Käse panieren

Verfasst: Mo Apr 09, 2018 12:03 pm
von NewAmsterdamer
Ich lege ihn auch in den Gefrierschrank.

Re: Käse panieren

Verfasst: Mi Apr 11, 2018 10:19 am
von Renate1980
Cool, danke für die Tipps! :)

Re: Käse panieren

Verfasst: Di Apr 16, 2019 10:49 am
von IngeSkocht
Den Käse in den Gefrierschrank legen und dann doppelt panieren ist eine prima Idee 😉

Re: Käse panieren

Verfasst: Di Apr 16, 2019 12:07 pm
von Wuppie
Tiefgefrorenen Käse doppelt panieren.

Re: Käse panieren

Verfasst: Di Apr 16, 2019 4:30 pm
von Illa
Bei mir wird der Käse zuerst paniert und kommt dann ca 30 Minuten in die Kälte

Re: Käse panieren

Verfasst: Mo Mai 06, 2019 4:47 am
von insigna
Bei uns wird Käse auch tiefgekühlt und zwei Mal paniert.