Seite 1 von 1

Ingwerlikör bzw. -sirup herstellen

Verfasst: Mi Jan 24, 2018 3:09 pm
von Foodscout
Sollte man den Ingwer vorher schälen? Die besten Inhalts- und Aromastoffe sind ja eigentlich knapp unter der Schale.

Re: Ingwerlikör bzw. -sirup herstellen

Verfasst: Fr Mär 06, 2020 7:09 pm
von Jesse00
There's no reason to peel besides the aesthetics of it. There's no major flavor or nutritional difference either way. If the ginger is going to be seen then peel it, if not don't bother.

Re: Ingwerlikör bzw. -sirup herstellen

Verfasst: Di Mär 17, 2020 1:52 pm
von maestro9
Foodscout hat geschrieben:
Mi Jan 24, 2018 3:09 pm
Sollte man den Ingwer vorher schälen? Die besten Inhalts- und Aromastoffe sind ja eigentlich knapp unter der Schale.
nein, im gegenteil! in der schale sind noch mehr wertvolle vitamine!