Seite 1 von 1
Ingwer auf Vorrat
Verfasst: Mi Jan 24, 2018 2:40 pm
von Steffi_kocht
Was kann man mit Ingwer machen, damit man länger etwas davon hat. Die verpackten Knollen bekommt man ja nie so schnell weg.
Re: Ingwer auf Vorrat
Verfasst: Fr Jan 26, 2018 11:19 am
von sissibaer
Servus Steffie!
Schälen und einfrieren- ganz einfach.
Bei Bedarf von der noch gefrorenen Ingwerknolle mit der feinen Zauberreibe etwas runterreiben und gleich verwenden.
Das mache ich auch mit den frischen Kurkuma, dem Kren und mit den ungespritzten Biozitronen.
Liebe Grüsse
sissibaer
Re: Ingwer auf Vorrat
Verfasst: Di Jan 30, 2018 2:14 pm
von Steffi_kocht
Super, vielen lieben Dank! Probier ich gleich mal aus!
Re: Ingwer auf Vorrat
Verfasst: Fr Apr 26, 2019 6:23 pm
von IngeSkocht
Ingwer ist bei mir immer vorrätig eingefroren, kaufe ihn immer am Naschmarkt >> schälen, klein hacken und in kleine Dosen einfrieren und man hat immer Ingwer bei der Hand
für jedes Gericht