Seite 1 von 2

Soletti bzw. Brezelreste

Verfasst: Mo Mär 12, 2018 2:18 pm
von ichessealles68
Hallöchen!

Man kann die Reste von Soletti und Brezeln super zerstoßen und zum Panieren verwenden! Schmeckt total gut! :)

Re: Soletti bzw. Brezelreste

Verfasst: Mo Mär 12, 2018 8:39 pm
von Merl
Jo, sowas gibt eine prima Panade ab!

Brezel-Reste in Stückchen & in Olivenöl goldbraun angebraten, sind tolle Croutons für Suppen & Salate.

Re: Soletti bzw. Brezelreste

Verfasst: Mo Mär 19, 2018 4:30 pm
von ichessealles68
Genial! Danke!

Re: Soletti bzw. Brezelreste

Verfasst: Mo Apr 15, 2019 12:24 pm
von IngeSkocht
Das finde ich wirklich eine tolle Idee, mit den Soletti und Brezelresten.
Verwendet ihr die pur oder mischt ihr die mit Brösel, " ist pur dann nicht zu salzig " ?? ,aber die Idee ist echt gut 👍
LG Inge

Re: Soletti bzw. Brezelreste

Verfasst: Mo Apr 15, 2019 12:59 pm
von solo
DANKE für die Ideen!!! :lol: :lol: :lol:

Re: Soletti bzw. Brezelreste

Verfasst: Mo Apr 15, 2019 6:17 pm
von habibti
Gute Idee

Re: Soletti bzw. Brezelreste

Verfasst: Di Apr 16, 2019 4:35 am
von insigna
Ja passt sehr gut. Das Fleisch dann etwas weniger salzen, denn Soletti sind ja salzig.

Re: Soletti bzw. Brezelreste

Verfasst: Di Apr 16, 2019 7:55 am
von Hausgarten2
Ich verwende die "Brotreste" auch für verschiedene Varianten von Serviettenknödel - ( Brezen-oder gemischte Brotarten ). :o

In der Küchenmaschine werden salzige Reste extra gemahlen und aufbewahrt.
Die Reste von Toastbrot, Milchbrot, Kipferl,..ebenfalls mit der Küchenmaschine zerkleinert und für Süßes verwendet!
Trocken aufbewahrt lange haltbar! :idea:

Der Tipp mit den Soletti ist eine gute Ergänzung - DANKE

Es funktioniert auch mit Crackers und vielen unbehandelten Flocken :!:

Re: Soletti bzw. Brezelreste

Verfasst: Di Apr 16, 2019 8:07 am
von IngeSkocht
Jaja und wieder etwas dazu gelernt, wie man Brot, Milchbrot, Soletti, Brezel. ....... verwerten kann 👍

Re: Soletti bzw. Brezelreste

Verfasst: Di Apr 16, 2019 9:57 am
von insigna
Auch für die Brezelmuffins eine gute Verwertung der Reste.
https://www.ichkoche.at/bier-brezel-muffins-rezept-23