russischer Borschtsch-Borsch
Verfasst: Mi Nov 25, 2020 3:50 pm
Hallo diese russische Suppe wollte ich immer schon einmal machen
das ist eine Herausforderung für mich gewesen --
immer habe ich dieses Rezept gelesen und gedacht --na ganz schön viel Arbeit ---
Aber jetzt wo ich so viel Zeit habe und ich gerne koche habe ich mir heute früh die Zutaten geholt und dann ging es los ---
4 l Wasser mit Rindfleisch ansetzen ---(4 L Uihhhh Uli das erinnert mich an unsere Gemüsesuppe am Wolfgangsee--)
aber weiter geht es dieses Mal habe ich mich genau an das Rezept gehalten --ja das kann ich auch --
und so wurde meine Suppe nach und nach fertig --
Rote Beete mag ich eh gerne und Weißkraut
na liest sich ja alles wie eine Gemüsesuppe halt nur eine russische --und sie schmeckt wirklich super
nach 3,5 Std war alles fertig --
ein Klacks Schmand drauf und Richard durfte probieren und hat sie für sehr gut empfunden
dann war ja da noch ein dreiviertel Kopf vom Weißkraut übrig ---
ach hüpfe ich doch einfach mal in ein anderes Land nach Griechenland und mache guten griechischen Krautsalat
der gerade 24 Std. durch zieht--
und hebe noch etwas Kraut auf für Weißkrauteintopf--
da ist diese Woche der Speiseplan schon fertig --
das hat so richtig Spaß gemacht --und morgen wenn der Bortsch aufgewärmt ist schmeckt sie noch besser --
ein Schwarzbrot dazu fertig---
und mein Sohn der morgen zum Frühstück kommt freut sich auch darüber wenn er was mit bekommt--
[External Link Removed for Guests]
so vetrgeht auch wieder ein Tag --mal sehen was mir morgen einfällt
das ist eine Herausforderung für mich gewesen --
immer habe ich dieses Rezept gelesen und gedacht --na ganz schön viel Arbeit ---
Aber jetzt wo ich so viel Zeit habe und ich gerne koche habe ich mir heute früh die Zutaten geholt und dann ging es los ---
4 l Wasser mit Rindfleisch ansetzen ---(4 L Uihhhh Uli das erinnert mich an unsere Gemüsesuppe am Wolfgangsee--)
aber weiter geht es dieses Mal habe ich mich genau an das Rezept gehalten --ja das kann ich auch --
und so wurde meine Suppe nach und nach fertig --
Rote Beete mag ich eh gerne und Weißkraut
na liest sich ja alles wie eine Gemüsesuppe halt nur eine russische --und sie schmeckt wirklich super
nach 3,5 Std war alles fertig --
ein Klacks Schmand drauf und Richard durfte probieren und hat sie für sehr gut empfunden
dann war ja da noch ein dreiviertel Kopf vom Weißkraut übrig ---
ach hüpfe ich doch einfach mal in ein anderes Land nach Griechenland und mache guten griechischen Krautsalat
der gerade 24 Std. durch zieht--
und hebe noch etwas Kraut auf für Weißkrauteintopf--
da ist diese Woche der Speiseplan schon fertig --
das hat so richtig Spaß gemacht --und morgen wenn der Bortsch aufgewärmt ist schmeckt sie noch besser --
ein Schwarzbrot dazu fertig---
und mein Sohn der morgen zum Frühstück kommt freut sich auch darüber wenn er was mit bekommt--
[External Link Removed for Guests]
so vetrgeht auch wieder ein Tag --mal sehen was mir morgen einfällt