Tipps für das perfekte Osterlamm gesucht!
Moderator: Ulrike M.
-
- ichkoche.at-Moderator
- Offline
- Beiträge: 229
- Registriert: Do Jan 11, 2018 2:14 pm
Tipps für das perfekte Osterlamm gesucht!
Liebe Community,
die Zeit vergeht so schnell... bald hoppelt der Osterhase wieder durch Stadt & Land!
Einer der beliebtesten Gäste am reich gedeckten Ostertisch ist bekanntlich das kleine, feine, flaumig-süße Osterlamm. ...
Aber: Leider kommt das vermeintlich zarte Osterlämmchen oftmals nicht flaumig-weich, sondern viel eher trocken, bröselig und hart aus dem Ofen...
...kommt Ihnen das bekannt vor? Oder gelingt Ihnen das Osterlämmchen alle Jahre wieder?
So oder so sind wir auf der Suche nach Ihren Erfahrungen, Tipps & Tricks zum Thema "Das perfekte Osterlamm":
Wie wird es besonders flaumig? Was muss bei der Zubereitung beachtet werden? Finden Sie die Herstellung einfach, oder sind Sie auch schon daran gescheitert? Erzählen Sie uns mehr!
Wir freuen uns auf Ihre Geschichten!
Flaumig-süße Grüße,
Punschkrapfen / ichkoche.at-Moderator
die Zeit vergeht so schnell... bald hoppelt der Osterhase wieder durch Stadt & Land!
Einer der beliebtesten Gäste am reich gedeckten Ostertisch ist bekanntlich das kleine, feine, flaumig-süße Osterlamm. ...
Aber: Leider kommt das vermeintlich zarte Osterlämmchen oftmals nicht flaumig-weich, sondern viel eher trocken, bröselig und hart aus dem Ofen...
...kommt Ihnen das bekannt vor? Oder gelingt Ihnen das Osterlämmchen alle Jahre wieder?
So oder so sind wir auf der Suche nach Ihren Erfahrungen, Tipps & Tricks zum Thema "Das perfekte Osterlamm":
Wie wird es besonders flaumig? Was muss bei der Zubereitung beachtet werden? Finden Sie die Herstellung einfach, oder sind Sie auch schon daran gescheitert? Erzählen Sie uns mehr!
Wir freuen uns auf Ihre Geschichten!
Flaumig-süße Grüße,
Punschkrapfen / ichkoche.at-Moderator
Das Leben ist keine Fertig-Back-Mischung...
Re: Tipps für das perfekte Osterlamm gesucht!
Ich weiß nicht, warum ich hier in diesem Thread bin, aber das Osterlamm, das Sie backen, sieht unglaublich lecker und delikat aus. Ich werde es auf jeden Fall versuchen und meine Kinder in Erstaunen versetzen. Ich hoffe alles läuft wie du im Thread gesagt hast.Punschkrapfen hat geschrieben: ↑Do Mär 08, 2018 8:11 amLiebe Community,
die Zeit vergeht so schnell... bald hoppelt der Osterhase wieder durch Stadt & Land!
Einer der beliebtesten Gäste am reich gedeckten Ostertisch ist bekanntlich das kleine, feine, flaumig-süße Osterlamm. ... Aber: Leider kommt das vermeintlich zarte Osterlämmchen oftmals nicht flaumig-weich, sondern viel eher trocken, bröselig und hart aus dem Ofen kommt Ihnen das bekannt vor? Oder gelingt Ihnen das Osterlämmchen alle Jahre wieder?
So oder so sind [External Link Removed for Guests] wir auf der Suche nach Ihren Erfahrungen, Tipps & Tricks zum Thema "Das perfekte Osterlamm": Wie wird es besonders flaumig? Was muss bei der Zubereitung beachtet werden? Finden Sie die Herstellung einfach, oder sind Sie auch schon daran gescheitert? Erzählen Sie uns mehr!
Wir freuen uns auf Ihre Geschichten!
Flaumig-süße Grüße,
Punschkrapfen / ichkoche.at-Moderator
Nochmals vielen Dank für das Rezept
Zuletzt geändert von hammers am So Jul 19, 2020 8:08 am, insgesamt 1-mal geändert.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Tipps für das perfekte Osterlamm gesucht!
Ostern ist aber schon vorbei und die nächsten oweija noch sehr sehr sehr lange
Re: Tipps für das perfekte Osterlamm gesucht!
Liebe IngeS ja das stimmt aber wenn es gut gelingen soll, kann man schon mal üben um dann rechtzeitig für Ostern das perfekte Lamm zu habenIngeSkocht hat geschrieben: ↑Mi Jul 15, 2020 9:10 amOstern ist aber schon vorbei und die nächsten oweija noch sehr sehr sehr lange
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Tipps für das perfekte Osterlamm gesucht!
Doris2003 hat geschrieben: ↑Fr Jul 17, 2020 6:00 amLiebe IngeS ja das stimmt aber wenn es gut gelingen soll, kann man schon mal üben um dann rechtzeitig für Ostern das perfekte Lamm zu habenIngeSkocht hat geschrieben: ↑Mi Jul 15, 2020 9:10 amOstern ist aber schon vorbei und die nächsten oweija noch sehr sehr sehr lange
Re: Tipps für das perfekte Osterlamm gesucht!
IngeSkocht hat geschrieben: ↑Fr Jul 17, 2020 7:49 amDoris2003 hat geschrieben: ↑Fr Jul 17, 2020 6:00 amLiebe IngeS ja das stimmt aber wenn es gut gelingen soll, kann man schon mal üben um dann rechtzeitig für Ostern das perfekte Lamm zu habenIngeSkocht hat geschrieben: ↑Mi Jul 15, 2020 9:10 amOstern ist aber schon vorbei und die nächsten oweija noch sehr sehr sehr lange
-
- Zwiebelschneider
- Offline
- Beiträge: 28
- Registriert: Fr Sep 11, 2020 7:01 am
Re: Tipps für das perfekte Osterlamm gesucht!
Findet ihr eigentlich ein Osterlamm mit einer Schokoglasur überzogen unpassend für Ostern?
Sponsored post