Brokkolistiele verkochen
Moderator: Ulrike M.
Re: Brokkolistiele verkochen
Hallo!
Die Brokkoli-Stiele sollten geschält werden (das holzige muss weg)- Dann etwas kleiner schneiden und wie die Röschen weiter verarbeiten.
Liebe Grüße
Solo
Die Brokkoli-Stiele sollten geschält werden (das holzige muss weg)- Dann etwas kleiner schneiden und wie die Röschen weiter verarbeiten.
Liebe Grüße
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Re: Brokkolistiele verkochen
Hallo
Ja das kann man, ich schäle sie immer, dann scheide ich ihn in kleine Würfel und röste sie mit.
Man kann auch Püree daraus machen, wenn du sie in Salzwasser weich kochst und weiter verarbeiten wie Kartoffelpüree ,es schmeckt super lecker
LG Inge
Ja das kann man, ich schäle sie immer, dann scheide ich ihn in kleine Würfel und röste sie mit.
Man kann auch Püree daraus machen, wenn du sie in Salzwasser weich kochst und weiter verarbeiten wie Kartoffelpüree ,es schmeckt super lecker
LG Inge
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Re: Brokkolistiele verkochen
Ich koch die Stielen mit 1-2 Kartoffeln in Gemüsebrühe, das wird dann püriert, abschmecken, etwas Sahne oder Schmand dazu , dann die gedämpften Minibrokolieröschen in die Suppe und mit Brotcroutons und gerösteten Sonnenblumenkernen servieren.
LG
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
Conny
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Re: Brokkolistiele verkochen
Wie hier schon gesagt wurde - schälen, schneiden, mitkochen.
Wenn ich ein Wokgericht machte, kommen sie geschnitten in den Wok.
Sie wegzuwerfen wäre wirklich schade...
Wenn ich ein Wokgericht machte, kommen sie geschnitten in den Wok.
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"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
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