Das sieht ja super lecker aus. Naja, nächstes mal wenn wir wieder mal in München sind ...
Was, genau, sind denn Ochsenfetzen
Moderatoren: technikik, Ulrike M.
Das sieht ja super lecker aus. Naja, nächstes mal wenn wir wieder mal in München sind ...
Cool ! Was hast du denn gemacht? Ein Standard den wir öfters haben, ist Kartoffeln und Zwiebeln, geviertelt und Hühnerbeine. Billig, einfach, leckerIngeSkocht hat geschrieben: ↑Sa Mär 09, 2019 8:35 amHallo
Wir bekommen heute ALLES AUF EIN BACKBLECH finde das eine sehr gute Idee von Ralph
Wünsche schönen Tag
LG Inge
Oh ja! St.Patrick's Day!PongoUSA hat geschrieben: ↑Sa Mär 09, 2019 7:19 pmNächsten Sonntag, am 17.3. ist St.Patrick's Day, der Irische National Feiertag. Da es hier in US viele Irische Einwanderer gibt, ist das ein großer Feiertag. Alles ist grün, die Kleidung, das Bier, sogar Flüsse, wie in Chicago, werden grün eingefärbt Das typische Essen an diesem Tag is Corned Beef, gepökeltes Rindfleisch, mit gekochten Kartoffeln, Möhren und Weißkohl. Da die Frau nächstes WE weg ist, gibt's Corned Beef bei uns heute abend, ganz traditionell. Und das beste, den Corned Beef Hash, die nächsten Tage
NewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Sa Mär 09, 2019 9:32 pmOh ja! St.Patrick's Day!PongoUSA hat geschrieben: ↑Sa Mär 09, 2019 7:19 pmNächsten Sonntag, am 17.3. ist St.Patrick's Day, der Irische National Feiertag. Da es hier in US viele Irische Einwanderer gibt, ist das ein großer Feiertag. Alles ist grün, die Kleidung, das Bier, sogar Flüsse, wie in Chicago, werden grün eingefärbt Das typische Essen an diesem Tag is Corned Beef, gepökeltes Rindfleisch, mit gekochten Kartoffeln, Möhren und Weißkohl. Da die Frau nächstes WE weg ist, gibt's Corned Beef bei uns heute abend, ganz traditionell. Und das beste, den Corned Beef Hash, die nächsten Tage
Ich muss gestehen, hieran eher “flüssige“ Erinnerungen zu haben!
„Tullamore Dew“ als Vor- Haupt- und Nachgericht...
Sponsored post
Hallo RalphPongoUSA hat geschrieben: ↑Sa Mär 09, 2019 4:51 pmCool ! Was hast du denn gemacht? Ein Standard den wir öfters haben, ist Kartoffeln und Zwiebeln, geviertelt und Hühnerbeine. Billig, einfach, leckerIngeSkocht hat geschrieben: ↑Sa Mär 09, 2019 8:35 amHallo
Wir bekommen heute ALLES AUF EIN BACKBLECH finde das eine sehr gute Idee von Ralph
Wünsche schönen Tag
LG Inge