Grillbeilagen Ideen
Moderator: Ulrike M.
Re: Grillbeilagen Ideen
Ich finde hier https://www.ichkoche.at/grillen-grillrezepte/ sind einige tolle Möglichkeiten für Grill Beilagen. Abseits von klassischen Folienkartoffeln und Co.
Ich persönlich hab auch sehr gern noch gegrilltes Gemüse zum Fleisch. Egal welches. Folienkartoffeln, Mais aber auch frische Salate. Und Tzatziki!!! <3
Ich persönlich hab auch sehr gern noch gegrilltes Gemüse zum Fleisch. Egal welches. Folienkartoffeln, Mais aber auch frische Salate. Und Tzatziki!!! <3
Re: Grillbeilagen Ideen
Ist jetzt die Frage was man genau unter Beilage definiert Eine Idee, die ich einmal gemacht habe, waren mit Frischkäse und Kräutern (Basilikum) gefüllte Cocktailtomaten. Ist ein bisserl mühsam, schmeckt aber unglaublich gut und ist bei der Grillerei damals sehr gut angekommen
Was ich auch gerne mache, wenn auch nicht der optische Burner Gefüllte Champignons
https://www.ichkoche.at/gefuellte-champ ... ept-225995
oder gefüllte Paprika mit Käse
https://www.ichkoche.at/paprika-mit-kae ... ept-225764
oder Paradeiser mit Feta gefüllt
https://www.ichkoche.at/paradeiser-mit- ... ept-226091
oder mediterranes Ofengemüse, ist bei uns bis jetzt auch immer ganz gut angekommen
https://www.ichkoche.at/mediterranes-of ... ept-224635
Was ich auch gerne mache, wenn auch nicht der optische Burner Gefüllte Champignons
https://www.ichkoche.at/gefuellte-champ ... ept-225995
oder gefüllte Paprika mit Käse
https://www.ichkoche.at/paprika-mit-kae ... ept-225764
oder Paradeiser mit Feta gefüllt
https://www.ichkoche.at/paradeiser-mit- ... ept-226091
oder mediterranes Ofengemüse, ist bei uns bis jetzt auch immer ganz gut angekommen
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Re: Grillbeilagen Ideen
Auch gefüllte Zucchini schmecken super gut, kleine gefüllte Paprika ( fetakäse, oder Mozzarella ) auch das schmeckt wunderbar.
Re: Grillbeilagen Ideen
Wir haben als Beilagen zum Fleisch gegrilltes Gemüse ( Zuchini, Brokkoli, Karfiol, Karotten ), gefüllte Champions, auch Zwiebel halbiert kommt auf den Rost. Was auf keinen Fall fehlen darf sind Kartoffel, Tsatsiki und gegrilltes Brot. Dann noch Paradeiser, Paprika und Pfefferoni. und natürlich mein selbst gemachter Dip aus Joghurt - Süße Chilisoße - Senf - Sojasoße.
LG
hotes
Ich lass mir meine Wirklichkeit nicht durch die Realität kaputt machen.
hotes
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Re: Grillbeilagen Ideen
Gemüsezwiebel, je nach Größe entweder halbiert oder bei kleineren nur eine Kappe abgeschnitten, ausgehöhlt und ein Ei hinein sind bei uns der Renner.
Aus dem "Abfall" beim Aushöhlen wird Zwiebelsenf, der bei keiner Grillerei fehlen darf.
Aber auch mit Faschiertem und ev. Käse (von Feta bis Bergkäse alles, was gerade da ist) schmecken die Zwiebeln gut, sind dann aber eher keine wirkliche Beilage mehr
Die Käuterbutter bekommt immer ein, zwei Lavendelblüten, ansonsten alles, was mir grade an Kräutern in die Hand fällt und mir zum jeweiligen Hauptgericht passt. Schmeckt so jedesmal bisserl anders und wird nicht langweilig.
Die Champignons werden bei uns mit Speckwürfeln, vermischt mit den klein geschnittenen Stielen gefüllt und bekommen eine Käsehaube. So müssen sie vorher nicht ins Backrohr sondern kommen gleich auf den Grill.
Aus dem "Abfall" beim Aushöhlen wird Zwiebelsenf, der bei keiner Grillerei fehlen darf.
Aber auch mit Faschiertem und ev. Käse (von Feta bis Bergkäse alles, was gerade da ist) schmecken die Zwiebeln gut, sind dann aber eher keine wirkliche Beilage mehr
Die Käuterbutter bekommt immer ein, zwei Lavendelblüten, ansonsten alles, was mir grade an Kräutern in die Hand fällt und mir zum jeweiligen Hauptgericht passt. Schmeckt so jedesmal bisserl anders und wird nicht langweilig.
Die Champignons werden bei uns mit Speckwürfeln, vermischt mit den klein geschnittenen Stielen gefüllt und bekommen eine Käsehaube. So müssen sie vorher nicht ins Backrohr sondern kommen gleich auf den Grill.
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Re: Grillbeilagen Ideen
Das muss ich das nächste mal probieren.Lausi02 hat geschrieben: ↑So Aug 04, 2019 9:23 pmGemüsezwiebel, je nach Größe entweder halbiert oder bei kleineren nur eine Kappe abgeschnitten, ausgehöhlt und ein Ei hinein sind bei uns der Renner.
Aus dem "Abfall" beim Aushöhlen wird Zwiebelsenf, der bei keiner Grillerei fehlen darf.
Die Champignons werden bei uns mit Speckwürfeln, vermischt mit den klein geschnittenen Stielen gefüllt und bekommen eine Käsehaube. So müssen sie vorher nicht ins Backrohr sondern kommen gleich auf den Grill.
Danke für den Tipp.
LG
hotes
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Re: Grillbeilagen Ideen
Hallo und danke für den Tipp, klingt super leckerLausi02 hat geschrieben: ↑So Aug 04, 2019 9:23 pmGemüsezwiebel, je nach Größe entweder halbiert oder bei kleineren nur eine Kappe abgeschnitten, ausgehöhlt und ein Ei hinein sind bei uns der Renner.
Aus dem "Abfall" beim Aushöhlen wird Zwiebelsenf, der bei keiner Grillerei fehlen darf.
Aber auch mit Faschiertem und ev. Käse (von Feta bis Bergkäse alles, was gerade da ist) schmecken die Zwiebeln gut, sind dann aber eher keine wirkliche Beilage mehr
Die Käuterbutter bekommt immer ein, zwei Lavendelblüten, ansonsten alles, was mir grade an Kräutern in die Hand fällt und mir zum jeweiligen Hauptgericht passt. Schmeckt so jedesmal bisserl anders und wird nicht langweilig.
Die Champignons werden bei uns mit Speckwürfeln, vermischt mit den klein geschnittenen Stielen gefüllt und bekommen eine Käsehaube. So müssen sie vorher nicht ins Backrohr sondern kommen gleich auf den Grill.