Was kocht ihr heute....?
Moderatoren: technikik, Ulrike M.
Re: Was kocht ihr heute....?
Hi, habe noch große Fragezeichen im Auge. Mittagessen gibt's erst heute Abend. Im Angebot wären:
Restbraten von Sonntag (Schweinsnuß dünn aufgeschnitten , breit geklopft mit Senf bestrichen, mit Hackmasse Kräutern Karottenwürfeln und Erbsen gefüllt, fest als Rollbraten geschnürt und geschmort........muß weg, reicht aber nicht für alle und eingefrieren lohn nicht.......
des weiteren gäbe es noch einen Rest Rindssuppe von gestern mit Klöscheneinlage....... reicht aber nicht für alle und gab es ja erst...........
2 Kottelet, 2 Schnitzel (möchte ich aber nicht herkömmlich paniert machen, gab es erst letzte Woche........
auch wären noch Pifferlinge und ein Rest Champignon da..................
eine zündende Idee fehlt aber noch
lg Nessy
Restbraten von Sonntag (Schweinsnuß dünn aufgeschnitten , breit geklopft mit Senf bestrichen, mit Hackmasse Kräutern Karottenwürfeln und Erbsen gefüllt, fest als Rollbraten geschnürt und geschmort........muß weg, reicht aber nicht für alle und eingefrieren lohn nicht.......
des weiteren gäbe es noch einen Rest Rindssuppe von gestern mit Klöscheneinlage....... reicht aber nicht für alle und gab es ja erst...........
2 Kottelet, 2 Schnitzel (möchte ich aber nicht herkömmlich paniert machen, gab es erst letzte Woche........
auch wären noch Pifferlinge und ein Rest Champignon da..................
eine zündende Idee fehlt aber noch
lg Nessy
Re: Was kocht ihr heute....?
1 bis 1,5 pro Person. Sonst wird's zu süß und zu intensiv. Ich hab das "Rezept" übrigens hochgeladen, aber es ist wohl noch nicht freigeschalten. Hab's mal "Spätsommerlicher Salat mit Pilzen und Feigen" genannt. Kannst ja mal reinschmökern, wenn du magstIngeSkocht hat geschrieben: ↑Di Sep 17, 2019 3:12 pm@Jasmina
Darf ich fragen wie viel du von den Feigen nimmst
Entschuldige, ich bin sehr neugierig
Lg Inge
Re: Was kocht ihr heute....?
Wie wär's mit Gröstel?nessy hat geschrieben: ↑Mi Sep 18, 2019 9:21 amHi, habe noch große Fragezeichen im Auge. Mittagessen gibt's erst heute Abend. Im Angebot wären:
Restbraten von Sonntag (Schweinsnuß dünn aufgeschnitten , breit geklopft mit Senf bestrichen, mit Hackmasse Kräutern Karottenwürfeln und Erbsen gefüllt, fest als Rollbraten geschnürt und geschmort........muß weg, reicht aber nicht für alle und eingefrieren lohn nicht.......
des weiteren gäbe es noch einen Rest Rindssuppe von gestern mit Klöscheneinlage....... reicht aber nicht für alle und gab es ja erst...........
2 Kottelet, 2 Schnitzel (möchte ich aber nicht herkömmlich paniert machen, gab es erst letzte Woche........
auch wären noch Pifferlinge und ein Rest Champignon da..................
eine zündende Idee fehlt aber noch
lg Nessy
Sponsored post
Re: Was kocht ihr heute....?
Danke Jasmina Gröstel ist ne Idee...................... dann dürfte der Braten für alle reichen !Jasmina hat geschrieben: ↑Mi Sep 18, 2019 12:57 pmWie wär's mit Gröstel?nessy hat geschrieben: ↑Mi Sep 18, 2019 9:21 amHi, habe noch große Fragezeichen im Auge. Mittagessen gibt's erst heute Abend. Im Angebot wären:
Restbraten von Sonntag (Schweinsnuß dünn aufgeschnitten , breit geklopft mit Senf bestrichen, mit Hackmasse Kräutern Karottenwürfeln und Erbsen gefüllt, fest als Rollbraten geschnürt und geschmort........muß weg, reicht aber nicht für alle und eingefrieren lohn nicht.......
des weiteren gäbe es noch einen Rest Rindssuppe von gestern mit Klöscheneinlage....... reicht aber nicht für alle und gab es ja erst...........
2 Kottelet, 2 Schnitzel (möchte ich aber nicht herkömmlich paniert machen, gab es erst letzte Woche........
auch wären noch Pifferlinge und ein Rest Champignon da..................
eine zündende Idee fehlt aber noch
lg Nessy
Re: Was kocht ihr heute....?
Bitte, gernenessy hat geschrieben: ↑Mi Sep 18, 2019 1:44 pmDanke Jasmina Gröstel ist ne Idee...................... dann dürfte der Braten für alle reichen !Jasmina hat geschrieben: ↑Mi Sep 18, 2019 12:57 pmWie wär's mit Gröstel?nessy hat geschrieben: ↑Mi Sep 18, 2019 9:21 amHi, habe noch große Fragezeichen im Auge. Mittagessen gibt's erst heute Abend. Im Angebot wären:
Restbraten von Sonntag (Schweinsnuß dünn aufgeschnitten , breit geklopft mit Senf bestrichen, mit Hackmasse Kräutern Karottenwürfeln und Erbsen gefüllt, fest als Rollbraten geschnürt und geschmort........muß weg, reicht aber nicht für alle und eingefrieren lohn nicht.......
des weiteren gäbe es noch einen Rest Rindssuppe von gestern mit Klöscheneinlage....... reicht aber nicht für alle und gab es ja erst...........
2 Kottelet, 2 Schnitzel (möchte ich aber nicht herkömmlich paniert machen, gab es erst letzte Woche........
auch wären noch Pifferlinge und ein Rest Champignon da..................
eine zündende Idee fehlt aber noch
lg Nessy