So, jetzt habe ich mich schlau gemacht
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über die Mirror Glaze
ZUTATEN; Traubenzucker, Maltodextrin, Gelatine, Verdickungsmittel : Natrium -Carboxymethylcelluleose, Rote Beete-Konzentrat.
Wird mit einer 1,5% Milch gemacht. ..... 400 ml Milch zum Kochen bringen von der Herdplatte nehmen und die Mirror Glaze einrühren so das keine Klumpen entstehen, nun 20 bis 25 Minuten abkühlen und immer wieder durchrühren. .....
Die perfekte Temperatur 35 Grad handwarm. .... durch ein Sieb streichen, damit die Luftblasen entfernt sind. ...... sie kann über eine gut gekühlte( 1 Std ) Buttercreme Torte oder mit Sahne bestrichene Torte, die muss aber mindestens 2 bis 3 stunden kühlen. ... übergossen werden.
Die übrig gebliebene Glasur, kann erneut erwärmt und wiederverwendet werden.
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Die Packung hat 95 g und kostet 2,50 Euro
Gekauft. .. Nein .. .. ... habe ich noch nicht
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eine Schokoladen Glasur mit Butter ist mir lieber
Aber ich werde es sicher mal ausprobieren
LG Inge