die Zeit vergeht so schnell... bald hoppelt der Osterhase wieder durch Stadt & Land!
![🐇](http://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/64/1f407.png)
Einer der beliebtesten Gäste am reich gedeckten Ostertisch ist bekanntlich das kleine, feine, flaumig-süße Osterlamm.
![🐑](http://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/64/1f411.png)
Aber: Leider kommt das vermeintlich zarte Osterlämmchen oftmals nicht flaumig-weich, sondern viel eher trocken, bröselig und hart aus dem Ofen...
...kommt Ihnen das bekannt vor? Oder gelingt Ihnen das Osterlämmchen alle Jahre wieder?
So oder so sind wir auf der Suche nach Ihren Erfahrungen, Tipps & Tricks zum Thema "Das perfekte Osterlamm":
Wie wird es besonders flaumig? Was muss bei der Zubereitung beachtet werden? Finden Sie die Herstellung einfach, oder sind Sie auch schon daran gescheitert? Erzählen Sie uns mehr!
![Bild](https://www.ichkoche.at/scripts/get_uploaded_file_contents.php?file_name=image%2F4%2F31834.jpg&file_type=jpg&key=144040bc36fc36585093752141b69acb)
Wir freuen uns auf Ihre Geschichten!
Flaumig-süße Grüße,
Punschkrapfen / ichkoche.at-Moderator
![💟](http://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/64/1f49f.png)