Zur Rose abziehen

Eröffnen Sie hier Themen rund um das Backen!

Moderator: Ulrike M.

Antworten
Renate1980
Rezeptpoet
Rezeptpoet
Offline
Beiträge: 315
Registriert: Mi Jan 10, 2018 12:24 pm

Zur Rose abziehen

Beitrag von Renate1980 - Mi Jan 31, 2018 8:21 am

Was bedeutet denn dieser Begriff?

Ulrike M.
Moderator
Offline
Beiträge: 2408
Registriert: Do Feb 01, 2018 8:55 am
Wohnort: Graz

Re: Zur Rose abziehen

Beitrag von Ulrike M. - Do Feb 01, 2018 9:55 am

Hallo,

Ich kannte diesen Begriff auch nicht, aber Wikipedia gibt da eine genaue Antwort:
[External Link Removed for Guests]

Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.

evagall
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 1470
Registriert: Fr Jan 26, 2018 10:11 pm

Re: Zur Rose abziehen

Beitrag von evagall - Fr Aug 24, 2018 11:49 am

Renate1980 hat geschrieben:
Mi Jan 31, 2018 8:21 am
Was bedeutet denn dieser Begriff?
Milch mit Zucker, Dotter und Gewürzen wird in einer Metallschüssel unter wirklich ständigen rühren im Wasserbad erhitzt, wenn man etwas auf einen Kochlöffel gibt und draufbläst, dann schaut es ähnlich wie die Blätter einer Rose aus und wenn diese Wellen stabil stehen bleiben, dann ist es genau richtig.

Renate1980
Rezeptpoet
Rezeptpoet
Offline
Beiträge: 315
Registriert: Mi Jan 10, 2018 12:24 pm

Re: Zur Rose abziehen

Beitrag von Renate1980 - Fr Aug 24, 2018 1:24 pm


Antworten

Zurück zu „Allgemeine Backthemen“