Die Namensgebung ist lustig!Merl hat geschrieben: ↑Mi Mai 02, 2018 8:12 pmAlso, ich nenne diese Gemüsepfanne mal liebevoll eine "Radieschen-lastige Rumfort-Pfanne", also eine aus vielen Radieschen & sonst noch allem, was RUM lag & FORT musste!
Einfach Zwiebel in Sonnenblumenöl kurz anschwitzen. Radieschen & Knoblauch hinzugeben, unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten (sollte noch etwas Biss haben). Mit Salz & Pfeffer würzen & dann alles erstmal aus der Pfanne nehmen.
In der gleichen Pfanne wieder etwas Öl erhitzen & kleine, vorher gekochte Kartoffeln (bestenfalls ganz & mit Schale) 5-10 Minuten braun braten.
Dann die "Gemüsemischung" von vorher sowie etwas in dünne Scheiben Lauchzwiebeln hinzugeben.
Nochmals kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer & Paprikapulver nach Gusto abschmecken.
Für Auge & Gaumen: Feine Schnittlauch-Röllchen drüber!
Ach, vergessen: ein paar Champignon-Scheiben & eine scheibig-geschnittene 1/2-Monster-Möhre waren auch noch mit im Spiel!
Lang lebe die Küchen—Kreativität!
Ich mag solche Gerichte gerne.
Danke für das „Rezept“!