Hallo zusammen,
heute habe ich Pulled Pork für Sanwiches nach diesem Rezept gemacht: [External Link Removed for Guests]. Doch das Fleisch ist wirklich zu trocken geworden... Gibt es etwas, was ich tun kann?
Danke im Voraus für eure Ideen!
Grüße:
Marietta
Pulled Pork zu trocken geworden: Was kann ich machen?
Moderator: Ulrike M.
-
- Nudelkocher
- Offline
Re: Pulled Pork zu trocken geworden: Was kann ich machen?
Ich habe diese Sauce immer im Kühlschrank, falls das Fleisch zu trocken ist:
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
https://archzine.net
-
- Sprössling
- Offline
Re: Pulled Pork zu trocken geworden: Was kann ich machen?
Ich verstehe es nicht wirklich.
-
- Moderator
- Offline
Re: Pulled Pork zu trocken geworden: Was kann ich machen?
Hallo,
Zur Info: Spam wird sofort gelöscht und der User gesperrt.
Beste Grüße
Ulrike M. - Moderatorin
Ich verstehe diese Antwort in diesem Thread nicht. Ist es einfach nur eine Spamvorbereitung?
Zur Info: Spam wird sofort gelöscht und der User gesperrt.
Beste Grüße
Ulrike M. - Moderatorin
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
Sponsored post