Lammlachs?!

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Moderator: Ulrike M.

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Steffi_kocht
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Lammlachs?!

Beitrag von Steffi_kocht - Mi Jul 18, 2018 12:37 pm

Was ist denn das bitte?! Ein Lachs in Form eines Lamms oder wie kann ich mir das vorstellen!?

NewAmsterdamer
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Re: Lammlachs?!

Beitrag von NewAmsterdamer - Sa Aug 04, 2018 7:02 am

Hallo!
Da ich es selbst auch nicht kannte, habe ich das Internet befragt.

Quelle
Edeka
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Mit dem Lachsfisch haben Lammlachse nichts gemein. Es handelt sich hierbei um das ausgelöste Kotelettstück vom Kernmuskel des Lammrückens. Die Steaks, die aus den Lammlachsen geschnitten werden, sind in der Regel um die zwei bis drei Zentimeter dick und wiegen rund 150 Gramm. Das Filet gilt als besonders zart und ist sehr gut zum Kurzbraten oder Grillen geeignet. Da es recht mager ist, kann es allerdings schnell austrocknen. Aus diesem Grund sollten Sie es nur kurz bei großer Hitze scharf anbraten oder anrösten und das Fleisch dann bei niedriger Hitze abgedeckt im Ofen oder bei geschlossenem Deckel auf dem Grill fertig garen lassen. Bevor das Fleisch aufgeschnitten wird, sollte ihm Zeit zum Ruhen gegeben werden.

Liebe Grüße
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht

Steffi_kocht
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Re: Lammlachs?!

Beitrag von Steffi_kocht - Mo Aug 06, 2018 2:46 pm

NewAmsterdamer hat geschrieben:
Sa Aug 04, 2018 7:02 am
Hallo!
Da ich es selbst auch nicht kannte, habe ich das Internet befragt.

Quelle
Edeka
[External Link Removed for Guests]

Mit dem Lachsfisch haben Lammlachse nichts gemein. Es handelt sich hierbei um das ausgelöste Kotelettstück vom Kernmuskel des Lammrückens. Die Steaks, die aus den Lammlachsen geschnitten werden, sind in der Regel um die zwei bis drei Zentimeter dick und wiegen rund 150 Gramm. Das Filet gilt als besonders zart und ist sehr gut zum Kurzbraten oder Grillen geeignet. Da es recht mager ist, kann es allerdings schnell austrocknen. Aus diesem Grund sollten Sie es nur kurz bei großer Hitze scharf anbraten oder anrösten und das Fleisch dann bei niedriger Hitze abgedeckt im Ofen oder bei geschlossenem Deckel auf dem Grill fertig garen lassen. Bevor das Fleisch aufgeschnitten wird, sollte ihm Zeit zum Ruhen gegeben werden.

Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Oha, interessant! Dankeschön!

evagall
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Re: Lammlachs?!

Beitrag von evagall - Mi Aug 29, 2018 10:07 pm

Also so ähnlich wie ein Schweinsfischerl.

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