NewAmsterdamer
Hallo Sonja,
So einen Salat machen wir auch oft. Wir essen eigentlich kaum jemals Blattsalat ohne andere Zutaten. Auch klein geschnittene Äpfel oder Birnen passen gut. Oder Rosinen...
das kann ich mir auch gut vorstellen --und für mich werde ich mal separat eine Portion machen --
zur Probe-!!!
Ulrike M. hat geschrieben: ↑So Apr 08, 2018 12:26 pm
Hallo,
Wienerschitzel mit Reis und einem Klacks Preiselbeermarmelade kenne ich auch. Allerdings habe ich extrem selten Gelüste danach. Aber so etwas habe ich auch schon in Gasthäusern bekommen, also scheint das nicht absonderlich zu sein.
Beste Grüße,
Uli
Hallo Uli --
ja in den Gasthäusern bei uns bekommst du bei Wildessen eigentlich immer Preiselbeeren
in einer Birne oder anderem Obst dazu gereicht---
zu Wienerschnitzel kenne ich das nur von Ungarn---