Hallo!
Ich hab in Belize und auch in Kolumbien Ceviche ab und an probiert. Muss sagen in Kolumbien war sie nicht so prickelnd. Aber ich glaub, ich mag generell nicht so gerne rohen Fisch. Garnelen gehen noch. Wie ist das bei euch?
Man kann sie ja wirklich in allen möglichen Variationen zubereiten. Ich hab dazu auch hier einen Link mit etlichen Rezepten gefunden.
https://www.ichkoche.at/ceviche-rezepte/
Ceviche
Moderator: Ulrike M.
Re: Ceviche
ich mag rohen Fisch nur, wenn er geräuchert ist.edgar49 hat geschrieben: ↑Mi Apr 25, 2018 2:15 pmHallo!
Ich hab in Belize und auch in Kolumbien Ceviche ab und an probiert. Muss sagen in Kolumbien war sie nicht so prickelnd. Aber ich glaub, ich mag generell nicht so gerne rohen Fisch. Garnelen gehen noch. Wie ist das bei euch?
Man kann sie ja wirklich in allen möglichen Variationen zubereiten. Ich hab dazu auch hier einen Link mit etlichen Rezepten gefunden.
https://www.ichkoche.at/ceviche-rezepte/
Re: Ceviche
Geht mir auch so.evagall hat geschrieben: ↑Mi Sep 05, 2018 11:04 pmich mag rohen Fisch nur, wenn er geräuchert ist.edgar49 hat geschrieben: ↑Mi Apr 25, 2018 2:15 pmHallo!
Ich hab in Belize und auch in Kolumbien Ceviche ab und an probiert. Muss sagen in Kolumbien war sie nicht so prickelnd. Aber ich glaub, ich mag generell nicht so gerne rohen Fisch. Garnelen gehen noch. Wie ist das bei euch?
Man kann sie ja wirklich in allen möglichen Variationen zubereiten. Ich hab dazu auch hier einen Link mit etlichen Rezepten gefunden.
https://www.ichkoche.at/ceviche-rezepte/
edgar49 hat geschrieben: ↑Mi Apr 25, 2018 2:15 pmHallo!
Ich hab in Belize und auch in Kolumbien Ceviche ab und an probiert. Muss sagen in Kolumbien war sie nicht so prickelnd. Aber ich glaub, ich mag generell nicht so gerne rohen Fisch. Garnelen gehen noch. Wie ist das bei euch?
Man kann sie ja wirklich in allen möglichen Variationen zubereiten. Ich hab dazu auch hier einen Link mit etlichen Rezepten gefunden.
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Re: Ceviche
Naja...eigentlich ist er nicht mehr roh, wenn man ihn lange genug im Zitronensaft lässt. Das ist auch so etwas wie ein Garprozess, der dadurch entsteht. Ein Verfahren dass den Fisch für die Ureinwohner bekömmlich und "sicher" gemacht hat.
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