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Jackfruit
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Es ist unmöglich sich dem Zauber der erwachenden Natur in diesem Monat zu entziehen. Die Vögel zwitschern es von den Ästen, die ersten Triebe ragen neugierig (durch die Schneedecke) aus dem Boden und die Tage sind um soviel länger geworden, dass es jeder merkt: Der Frühling ist da! Wir sagen: jetzt ist Zeit für den Frühjahrsputz - und wir von ichkoche.at sind für den am Teller zuständig.
So wie wir den warmen Wintermantel ablegen und -bald hoffentlich ganz- in den Kasten hängen, so wollen wir manchmal auch ein paar gemütliche Essensangewohnheiten, die sich über die Feier- und Faschingstage eingeschlichen haben, ablegen. So wie in unsere Lungen die frische Frühlingsluft strömt, so wollen wir unsere Teller und Mägen mit dem ersten zarten Grün befüllen. ichkoche.at gibt euch im März die passenden Rezepte dazu.
Beim Spaziergang durch den Wald verrät es der Duft: die Bärlauchsaison hat begonnen! Mit dem wilden Knoblauch kann man fast alles verfeinern, egal ob es Suppen, Fleisch, Salat oder Pastagerichte sind, dieser Frühlingsbote ist bei fast jedem beliebt und hinterläßt in den Speisen sein wundervolles Aroma. Die Brennessel wird nicht durch ihren Duft verraten aber ihre jungen Triebe sind nicht weniger schmackhaft und sogar äußerst gesund. Veilchen, Gänseblümchen und Himmelschlüsserl sind eine tolle (essbare) Deko am Teller und sogar garantieren für zusätzliches Aroma im Salat.
Einige von uns nutzen das Frühjahr auch um die letzten Keks-Kilo loszuwerden und auch hier haben wir von ichkoche.at die Ideen, wie das funktioniert mit maximalen Geschmack und keinem Hunger.
Wir von ichkoche.at haben im März die besten Frühlingsrezepte für Euch!
Autor: Eva Zechberger
Bei uns gibts im Wald auch bereits den ersten Bärlauch. Gerne bereiten wir Speisen mit Bärlauch, oft auch eine Abwechslung von Spinatrezepten, also statt Spinat einfach Bärlauch dazu verwenden.