Die zwei Zutaten Bohnen und Pilze verstehen sich einfach wunderbar! Wir haben einige Rezeptideen damit für Sie gesammelt.
2 Kommentare
Wuppie — 4.12.2020 um 09:52 Uhr
Im Dezember Eierschwammerlrezepte zu veröffentlichen finde ich nicht gerade sinnvoll. Woher soll man denn im Winter Eierschwammerl hernehmen? Zum Einfrieren eignen sie sich nicht, da sie bitter werden. Trocknen kann man sie auch nicht. Also woher nehmen um so ein Rezept nach kochen zu können
Nina Dusek — 4.12.2020 um 13:55 Uhr
Liebe Wuppie! Es gibt durchaus auch eingelegte Eierschwammerl. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
Im Dezember Eierschwammerlrezepte zu veröffentlichen finde ich nicht gerade sinnvoll. Woher soll man denn im Winter Eierschwammerl hernehmen? Zum Einfrieren eignen sie sich nicht, da sie bitter werden. Trocknen kann man sie auch nicht. Also woher nehmen um so ein Rezept nach kochen zu können
Liebe Wuppie! Es gibt durchaus auch eingelegte Eierschwammerl. Kulinarische Grüße aus der Redaktion