Kohlrabischnitzel
15–30 MIN
Eier-Koch
Wichtig ist, dass Sie für die gebackenen Erdäpfelscheiben mehlige Erdäpfel verwenden. Sie eigenen sich hervorragend als Fleichersatz und geben in Kombination mit Reis und Salat eine wirklich wohlschmeckende Hauptspeise ab.
schmecken ausgezeichnet
Ich mag gebackene Kartoffel... Nur schneide ich die Scheiben immer dünner....Ich ess sie immer mit selbstgemachte Dips
Interessantes Rezept, ich hab nur gerade meine Zweifel ob die Erdäpfel dann auch wirklich durch sind. Reis würde ich persönlich aber nicht dazu machen ;) Wenn das aber echt funktioniert kann ich mir das gut vorstellen.
Ich schneide die Erdäpfelscheiben immer so ca. einen 3/4 cm dick (die Scheiben nicht zu dick machen). Wichtig ist halt echt, dass es mehlige oder leicht kochende Erdäpfel sind. Bei festkochenden Erdäpfel besteht tatsächlich die Gefahr, dass sie nicht durch werden.Du kannst aber auch mit der Temperatur des Öls etwas variieren, falls die Panier droht zu dunkel zu werden, aber die Erdäpfel noch nicht so weit sind.Wenn sich die Erdäpfelscheiben mit der Gabel anstechen lassen sind sie durch.
Vielen lieben Dank für die ausführliche Antwort :) Hilft jetzt sehr weiter :)