Für den gebratenen Reis mit Gemüse zunächst Wasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen.
Den Reis hinzufügen und ca. 15 Minuten kochen. Abrinnen lassen, unter fließendem kalten Wasser abbrausen und nochmals ausführlich abrinnen lassen.
Das Erdnussöl in einem vorerhitzten Wok beziehungsweise einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die chinesische Fünf-Gewürze-Mischung zufügen und 30 Sekunden anbraten.
Bohnenschoten, die kleingeschnittenen grünen Paprikas und den Kukuruz dazugeben und 2 Minuten anbraten.
Die Paradeiser, Erbsen, Bambussprossen und den Reis untermengen und eine weitere Minute lang anbraten. Mit Sesamöl beträufeln und auf Servierteller umfüllen. Den gebratenen Reis mit Gemüse sofort zu Tisch bringen.
Tipp
Die Gemüsesorten für den gebratenen Reis mit Gemüse.
finde ich etwas trocken
das schmeckt
Wird immer wieder gerne gemacht! Wirklich ein tolles Rezept!
Soooo gut
lecker