Gefüllte Dinkelpalatschinken mit Mangold und Paprika

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Dinkelpalatschinken erst die Dinkelpalatschinken zubereiten. Für die Fülle die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
  2. Die Mangoldblätter gut waschen, den Stiel herausschneiden und in kleine Stücke, die Blätter in Streifen schneiden. Die Paprika vom Kern befreien und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. In etwas Öl den Zwiebel und Knoblauch dünsten, Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und die Blätter und Stielstücke vom Mangold zugeben und verrühren.
  4. Die Paprikastücke ebenfalls unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Palatschinken mit dem Gemüse füllen und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen, zusammenrollen und in eine Auflaufform schichten.
  5. Eventuell übrig gebliebene Fülle über den Palatschinken verteilen und ebenfalls nochmals mit Mozzarella bestreuen. Im 180 °C vorgeheizten Backrohr ca. 10-15 Minuten gratinieren bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Das Rezept für die Dinkelpalatschinken finden Sie hier! Die Palatschinken kann man beliebig auch mit anderen Füllungen zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Dinkelpalatschinken mit Mangold und Paprika

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Gefüllte Dinkelpalatschinken mit Mangold und Paprika“

  1. asrael
    asrael — 6.10.2023 um 11:18 Uhr

    Ein gutes Rezept

  2. Schurli1958
    Schurli1958 — 15.2.2016 um 15:51 Uhr

    sieht Phantastisch gut aus und schmeckt sicher sehr lecker....

  3. Zubano15
    Zubano15 — 4.9.2015 um 18:36 Uhr

    hört sich gut an

  4. Baramundi
    Baramundi — 22.8.2015 um 09:16 Uhr

    schmeckt

  5. Wuppie
    Wuppie — 12.7.2015 um 09:58 Uhr

    immer wieder gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Dinkelpalatschinken mit Mangold und Paprika