Für die gefüllten Dinkelpalatschinken erst die Dinkelpalatschinken zubereiten. Für die Fülle die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
Die Mangoldblätter gut waschen, den Stiel herausschneiden und in kleine Stücke, die Blätter in Streifen schneiden. Die Paprika vom Kern befreien und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
In etwas Öl den Zwiebel und Knoblauch dünsten, Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und die Blätter und Stielstücke vom Mangold zugeben und verrühren.
Die Paprikastücke ebenfalls unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Palatschinken mit dem Gemüse füllen und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen, zusammenrollen und in eine Auflaufform schichten.
Eventuell übrig gebliebene Fülle über den Palatschinken verteilen und ebenfalls nochmals mit Mozzarella bestreuen. Im 180 °C vorgeheizten Backrohr ca. 10-15 Minuten gratinieren bis der Käse geschmolzen ist.
Tipp
Das Rezept für die Dinkelpalatschinken finden Sie hier! Die Palatschinken kann man beliebig auch mit anderen Füllungen zubereiten.
Ein gutes Rezept
sieht Phantastisch gut aus und schmeckt sicher sehr lecker....
hört sich gut an
schmeckt
immer wieder gut