Gegrillte Lammkeulenscheiben

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Wein mit Olivenöl, Knoblauch, feingehackter Chilischote und Sojasauce glattrühren und die Lammkeulenscheiben darin einlegen.
  2. eine Nacht lang abgedeckt im Kühlschrank einmarinieren.
  3. 2. Die Lammkeulenscheiben auf dem Bratrost bei heisser Glut von jeder Seite 5-6 Min. grillen. Salzen und mit Pfeffer würzen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gegrillte Lammkeulenscheiben“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Lammkeulenscheiben